Reclamo a Garbarino
Buenas tardes, me contacto para consultar por lo siguiente: tengo una deuda con ustedes desde hace unos años, por la misma figuro en bcra y en Veraz por un monto de aprox [números] pesos. Hace un tiempo cuando me acerque a una sucursal de mi zona para consultar por la deuda me dijeron que habia pasado a estudio juridico con una deuda de aprox. [números] pesos mas o menos. No pude comunicarme con dicho estudio en ese momento y si lo realice hoy, donde despues de consultar en la sucursal (donde me dijeron no sabian de cuanto era la deuda) hable con el estudio y me informan que mi deuda es de [números] pesos! obviamente no estoy en posicion de reclamar ya que soy deudor y estoy en desventaja, pero mas alla de lo abultado de la deuda en el estudio me ofrecen un plan de pago con entrega, en el cual despues de realizar una entrega, me ofrecen pagar el resto en un plan de pagos a partir de seis cuotas para arriba, obviamente sumandole otro pequeño interes a ese plan cuando al principio me habian informado que al hacer la entrega se congelaba el monto. Yo haria el esfuerzo de abonarlo pero necesito hacerlo en el menor tiempo posible. Como podria solucionar esto? desde ya muchas gracias y aguardo su contacto
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente,
Vamos a derivar su reclamo al área correspondiente para que sea contactado y asesorado con respecto a su consulta.
Silvina V
Hola yo tengo deudA y llame al estudio y me exigen pagar cuotas de $**** lo cual economicamente no puedo
Estimado cliente,
Gracias por contactarse con nosotros. Con respecto a su reclamo, el mismo ha sido derivado al área correspondiente para su verificación.
Saluda a usted Atte.
Centro de Atención al Cliente.
****-***-****
Hugo P
Hola buenas yo tengo una deuda garbarino como hago para pagarla económicamente no estoy bien y quise sacar un credito para pagar pero n me lo otorgan. Como hago? Gracias.
Estimado cliente,
Le solicitamos que nos brinde su correo electronico para solicitarle los datos correspondientes.
Hugo P
Dylanyfrancisca****@gmail.com
sofiangalvez
figura mi deuda en veraz y nose donde contactarme para pagar
sofiangalvez
Sofiangalvez@hotmail.com
germanesc
german-esc*hotmail.com
Estimado cliente,
Le enviaremos un correo electronico solicitando datos personales.
claudio D
hola buenos dias, quiero saber por la deuda que tengo para ponerme al dia. te paso un telefono para que se comuniquen gracias. *****-********
Maru P
hola buenos dias quisiera saber como puedo solucionar el pago de una deuda que tengo con uds !! muchas gracias
germanesc
hola quisiera saber como puedo refinanciar con ustedes xq la refinanciacion del estudio jurico es impagable x mi situacion economica pero deseo abonar el saldo q me quedo con garbarino
Javier S
Buenas tardes, tengo una deuda con Garbarino informada en veraz y no se como pagarla, mi mail es javiersonez*hotmail.com
Carlos O
estoy en la misma situación y es mas ni recuerdo la compra que dicen que debo ... por favor necesito orientarme
Patricia F
Tengo una deuda y me gustaría regularizar como hago patriflores91*gmail.ciom
Gonza R
hola tengo una deuda y me gustaria regularizar, figuro en bcra y en veraz como hago
cesargomez
Buenos días tengo una deuda con Garbarino necesito abonarla pero en sucursal no me saben informar mi mail es cesargomez*****gmail.com
Marcelo E
Hola necesito saber mi deuda en garbarino..marceloerrubidarte1*gmail.com
gusram
Tengo una deuda y quiero regularizarla. Mi email es gusram*gmail.com
gusram
Tengo una deuda y me gustaria solucionarla. gusram*gmail.com
Analia G
Buenas noches cancele la deuda con Garbarino para poder solicitar un préstamos en el Banco Nacion, la deuda fue cancelada en octubre del año pasado. Garbarino me coloca en situación de deudor 4 en el veraz y por eso no me otorgan el prestamo. La persona que atiende los reclamos es sumsente mal educada. TRATEN DE NO COMPRAR PORQUE APARTE QUE LOSPRODUCTOS SON EXTREMADAMENTE CAROS LUEGO NUNCA MAS SALIS DEL VERAZ
Estimado cliente
Le brindamos el teléfono de créditos y cobranzas para que pueda ser asesorado al ***-****-**** opción 3 o al ****-***-**** opc 4 opc. 2 de Lunes a Viernes de 9 a 21 y Sábados de 9 a 13. Saludos! allí un representante podrá asesorarte.
Saludos!
Estimado cliente
tatianaraq
hola buenas tardes tengo una deuda en garbarino y que me figura en bcra quiero saber el estado actual si me brindan un telefono seria ideal
minorgabri
me podrias pasarn los numeros de telefonos para pago de deuda gracias
Alejandro R
Muy buenos dias, me pasan el numero porfavor, gracias.
Leonor H
Entra a creditia. Busca en el buscador y te aparece todo. Suerte
Leonor H
Hola me pasan Teléfono, necesito hablar concibranzas para salir del veraz . Mi mail infantetango*hotmail.com
Leonor H
Hola necesito comunicarme con cobranza para salir del veraz. Mi mail es . Infantetango*hotmail.Com espero respuesta URGENTE muchas gracias
Cristian A
Hola me quiero comunicar con cobranza y nada mando mail nada quiero saber cómo puede hacer para la cuenta que tengo
Jimena S
Hola, tengo deuda con garbarino pero llamo para pagar y nada, mando e mail tampoco. Que debo hacer?
Leonor H
Busca en el buscador creditia ellos tienen todo . Vas a ver un teléfono. Donde llamar . Suerte. Yo lo estoy solucionando .
Leonor H
Hola te podes comunicar con el estudio creditia. Te paso el número **** - **** / ****. Pero cuando te dice si tenes deuda con garbarino tenes que poner no opción 2 y después otros opción 0 es la única forma de comunicarte. Yo así me comuniqué. Suerte .
martincuet
Buenas tengo una deuda con garbarino la cual quede en el veraz a donde puedo llamar para ir pagando dicha deuda?
luis A
hola soy luis necito saber deuda tengo garbarino y como ago para abonar deuda
Romi P
Hola, necesito que me brinden información para poder lograr terminar de pagar un electrodoméstico. consulté en creditia y o figura nada para pagar. espero una pronta solución
Romi P
mi mail es pichunromina55*gmail.com
Angela
Hola buenos días me están llamando x una deuda q supuestamente tengo con ustedes pero no me dan el nombre del estudio y ninguna información quisiera consultar si realmente es así desde ya muchas gracias
MARINA L
buen dia necesito un numero urgente de garbaraino, ya que cerro y nunca pude abonar, ahora estoy en el veraz . xpor favor una respuesta urgente
Stella M
Me envían mensaje a mi número de celular el estudio jurídico Transvalores por una SUPUESTSA DEUDA DE $18.*** que tengo con GARBARINO, no me detallan de que es la deuda y NO ATIENDEN EL TELWFONO Y LOS NUMEROD DE CONTACTO CON GARBARINO ESTÁN FUERA DE SERVICIOS ES UN HOSTIGAMIENTO PODO EL RESUMEN DE LO ADEUDA , según este TRANSVALORES NO LO EECIBO SOLO REVIBO MENSAJES X WHATSAP QUE LA DEUDA ES DW $***** y si pago ho hoy la dejan a