Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Compra no entregada y cobrada por duplicado

El día 14 de junio hice una compra online. El día 24 de junio la cancele ya que todavía no me lo habían entregado.
hice reiterados reclamos para que me reintegren el dinero en la tarjeta y aún no me solucionaron.
Mastercard dice que harbarino no presentó ningún cupón de devolución.
mi dni es [números].
espero su respuesta por favor

Estimado cliente:
    Reiteramos la información que le brindaron telefónicamente: la devolución posee fecha de ingreso a partir del 10-07, esta bien procesada. Si para el día 15 no se lo liquidaron se le pide que nos llame para tomar un nuevo reclamo.

• Noe N

No me lo liquidado aun . Ya es día 15!

Estimado cliente:
        Se reenvió reclamo al área correspondiente para su verificación/gestión.

• Noe N

no me dan ninguna solcuion, dice que van a elevar el reclamo. pero sigo esperando. todos los dias hago un nuevo reclamo. ya tienen mi legajo n° ********, pero no me devuleven mi dinero.
          No saben la perdeida de tiempo que llevo haciendo todos los dias un nuevo reclamo. y la amargura de recibir todos los dias la misma respuesta y que no me lo solucionen.
          Quiero ir a fondo con esta empresa.
          Ir a jucio si es necessario.
          No me quieren dar la documentacion respaldatoria de la presentacon que ellos dicen haberle hecho a Mastercard.
          Ayuda por favor!

Ningún solución .
            Tengo que pagar la segunda cuota del producto este mes.
            Ya hace más de un mes que cancele la compra y aún no me brindaron una solución. Pedí que me entreguen el producto, ya que veo que no se están encargando de reintegrarme el dinero y tampoco me lo quieren entregar. O sea, estoy pagando algo q nunca me entregaron!!! Una estafa total!!!!

Estimado cliente:
              Se reenvió reclamo al área correspondiente para su verificación/gestión.

• Noe N

Podrías darme algún día otro tipo de r4spuesta que no sea esta?!!! Algo están haciendo mal!!! Mastercard no tiene presentado ninguna devolución de su parte. NECESITO SABER QUE PASA! HACE MÁS DE UN MES QUE CANCELE LA COMORA. ESTE MES TENGO QUE PAGAR LA SEGUNDA CUOTA. ESPERO SU RESPUESTA POR FAVOR

• Noe N

no me brindaron solucion alguna

Más reclamos hacia Garbarino