Reclamo a Garbarino
Yo compre dos juegos de ps4 el Fifa 18 y el ark y la fecha de entrega era el 15/11/[números] y ya paso un día y no me llegaron las cosas a mi domicilio
Devolucion de dinero
Que en razón de haber usado en años anteriores una tarjeta mastercard en una sucursal de garbarino s.a, sito en av cabildo [números], caba y expedida esta por fiden s.a, para la compra de electrodomésticos dicha tarjeta quedo grabada en la aplicación del banco de la na…
Necesito factura de compra
Factura
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado Ignaciochinicola23, recibimos su caso y lo estamos analizando. En las próximas horas le va a llegar nuestra resolución a su casilla de correo.
Atentamente.
Centro de Atención al cliente
veronica B
bueno espero tener una solución y que me lleguen los juegos
Buenas tardes Veronica
Hemos gestionado tu reclamo bajo el n° ******* para que se contacten con usted desde el sector correspondiente y le brinden informacion sobre la entrega
Saludos
Estimado cliente,
Con respecto a su reclamo , se ha gestionado bajo el n°******* para que se contacten con usted desde el sector correspondiente.
Saludos
veronica B
bueno espere que llegue mi pedido