Reclamo a Garbarino
Compré un celular j6plus en mayo, dejó de funcionar el jueves 22 de agosto, se me apagaba y prendía, hablé en garbarino el viernes 23 de agosto y me dijeron que lo único que pueden hacer es que lo envíe al servicio oficial de Samsung se comunicaron ellos desde el local y de samsung me enviaron un baucher para que yo lo envíe por andreani, explicandome como debía envolverlo, cumplí con todo lo solicitado lo envié el día 26 de agosto y me dieron un número de envío, desde ese día no tengo respuestas sobre mi celular, ya que se equivocaron al confeccionar el boucher y le pusieron retiro en andreani, y nunca lo fueron a retirar, si miro por el número de envío sigue sin retirar, y nadie me da respuesta ni garbarino, ya que dice que el error es de samsung y de andreani tampoco me dan respuesta, son unos caraduras juegan con el tiempo y el dinero de los clientes, la verdad una decepción e impotencia total
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
El producto se encuentra bajo garantía de fabrica, debe comunicarse con Samsung: ****-***-****
****-***-SAMS Argentina
Saludos
Vanina R
Si es verdad ésta en garantía, pero lo envíe y nadie me ha contestado que pasa con mi celular, yo lo compré en Garbarino y la verdad la respuesta de ustedes deja mucho que desear ya que dicen que son garantía de confianza y la confianza se la jugaron al truco, mi celular sigue en buenos aires y yo sin celular, y ustedes qué se pasan la pelota unos a otros. Una vergüenza como tratan a los clientes que confían en ustedes. Yo necesito mi celular funcionando y acá
Vanina R
No...y la respuesta que brindan es una vergüenza!!! No puede ser que les compres algo que falla antes de los 6 meses, que te vendan la garantía extendida...que dicen en su eslogan garantía de confianza y cuando te falla algo se lavan las manos te dicen que VOS lo tenés que enviar al service oficial, y cuando el service no responden te contestan que ellos tampoco tienen nada que ver!!!! A ver....yo confié en ellos!!! Les compré a ellos mi celular!!! Y lo sigo pagando!! Quiero otro celular!!!
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
La garantía la otorga el fabricante, por ello es que debe comunicarse con Samsung.
Saludos.
Vanina R
Un buen servicio es que Ustedes se hagan cargo de reclamar al servicio técnico y si no le responde al cliente ustedes se hagan cargo de resolverle al cliente el inconveniente y después arreglen entre las empresas. No el cliente tener que esperar que alguien alguien se haga cargo o lo escuché. Son vergonzosos y encima tenes la caradures de contestar a un cliente con semejante desprecio y desinterés.