Reclamo a Garbarino
Compré un lavasecarropas Philco el 26/10, este presentó falla, me lo cambiaron el 4/11, este también presentó falla, llame el día 11/11 quiero cambiar el producto por otro porque no estoy conforme. Por ahora sigo esperando que se contacten conmigo. Lo necesito con urgencia.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Muchas gracias por contactarse con nosotros, con respecto a su consulta, necesitamos la siguiente información .
Nombre del service que ingreso el producto :
Dirección :
Teléfono :
Nº de comprobantes de service :
Fecha de ingreso :
Motivo del ingreso :
Todos estos datos son sumamente importantes para que podamos gestionar un reclamo a la garantía
Saludos
Germán C
Agradezco la gestión, y a Garbarino porque ya se comunicaron, pude cambiar el producto por otro, ahora espero el nuevo secarropas para el viernes. Problema resuelto.