Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Bloqueo de equipo

El celular adquirido bajo factura [números]-[números], imei [números] figura como bloqueado en la web de Enacom
tengan a bien realizar las acciones necesarias para el desbloqueo de equipo ya que los pagos del mismo fueron realizados y recibidos conformes.

quedo atento a una respuesta favorable

Estimado cliente:
    Garbarino es la casa vendedora, no bloquea/desbloquea equipos. Debe verificar que prestadora realizó la acción y presentarse en una oficina comercial de la misma con la factura de compra.

• Juan M

Me presente en la prestadora con la factura emitida por Garbarino y son ustedes quienes deben demostrar ante esta que el equipo no fue adquirido de forma irregular previo a la venta al publico, ya que por esa razon el equipo fue bloqueado.
      Quedo atento a una respuesta favorable

Estimado cliente:
        Se registró el reclamo ****** el cual fue derivado al sector correspondiente para su verificación y gestión.

el equipo sigue bloqueado

• Juan M

Dicen de la prestadora que el imei fue bloqueado porque figura que no tiene titular, cuando el equipo lo adquirí en Garbarino con factura.
              Tengan a bien resolver la situación, ya que como aclaran ustedes son la casa vendedora del aparato

• Juan M

el equipo sigue bloqueado, ademas la prestadora me dice que la factura confeccionada y entregada por Garbarino no sirve para desbloquear el equipo. Hace mas de dos semanas que estoy sin telefono por un error de Garbarino, me siento estafado

Estimado cliente

Como se informo anteriormente no podemos ayudarlo, ya que Garbarino solo vende el equipo, no puede ni desbloquear ni bloquear los equipos

Saludos

• Juan M

ademas como confeccionaron mal la factura y no pusieron el número de imei, yo no puedo realizar ninguna gestión ante la prestadora...

• Juan M

alguna novedad¿ no puedo resolver nada con laa factura que me dieron y ya va casi un mes

Más reclamos hacia Garbarino