Reclamo a Garbarino
Hola buenos dias, me dirijo a ustedes con el fin de dar de baja mi tarjeta Mastercard garbarino ya que me genera mantenimiento y yo ya no pretendo utilizarla, ya que poseo otras tarjetas.al llamar a todos los numero que me brindaron me atiende la operadora, y jamas logro dar con ninguna persona que pueda solucionarme este problema. Tras estar mas de 50 minutos en la linea.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado Matias, recibimos su caso y lo estamos analizando. En las próximas horas le va a llegar nuestra resolución a su casilla de correo.
Atentamente.
Centro de Atención al cliente
Claudia V
Y yo pregunto, porque no atienden los teléfonos? Ni redes sociales ni mails? Los tienen a uno como ******s total los intereses corren y el pobre infeliz como sea lo tiene que pagar te mandan a comunicarte por call center y estás horas al teléfono sin ser atendido como si uno viviera solo para estar detrás de un teléfono escuchando la maquinita que te chamulla durante horas ,una vergüenza lo que hacen con el cliente , necesito dar la baja de la tarjeta espero se comuniquen conmigo o me respondan por todos los medios que intente comunicarme , messenger, Instagram,via mail
Buenas tardes Matias
Con respecto a su consulta, deberá contactarse con el Call Center Atención al Cliente MasterCard GARBARINO al teléfono ****-***-****
matias
Seres. De Garbarino: ya me he comunicado con ese número que ustedes me brindan reiteradas veces pero al hacerlo me dejan en línea de espera por un tiempo no menor a 50 minutos cada ves que realizo el llamado y nadie me atiende, si pudieran encontrar otra solución se los agradecería.
Vane S
del mismo modo, hace más de 10 días que intento llamar a una línea que nunca atienden.
Vane S
Lo peor es que al hacer la compra en la sucursal me dijeron que si no activo la tarjeta no tenía inconvenientes, pague mi producto religiosamente, no prentendo regalarles mi dinero quiero la baja ya!
lucas G
Me paso igual. Realice una compra hace mas de 2 años y ya liquide todas las cuotas de la misma hace mas de un año y jamás active el plastico. Es mas en mi informe veraz ni siquiera figura la tarjeta. Ahora me desayuno que tengo que abonar 3 cuotas de casi $*** de renovacion o no se que cosa. Son unos chantas
Estimado cliente,
Vamos a derivar su reclamo al área correspondiente para que sea contactado y asesorado con respecto a su consulta.
Vane S
Aún sigo esperando la baja. Con una deuda de $*** ya. Cuando compré en musimundo no tuve estos inconvenientes termine de pagar el producto y no tuve que continuar pagando nada en absoluto.
Estimado cliente,
Le solicitamos que nos informe su correo electronico para continuar su gestion.
Vanesanz02@gmail.com
Estimado cliente,
Enviaremos un correo electronico solicitando datos para poder asesorarla.
jorgeromeo
Quiero dar de baja la tarjeta Master Card que Uds, me dieron y lograrlo por medio del teléfono es imposible .
Denme la solución a este problema de inmediato ya que la tarje me genera gastos que no estoy dispuesto a pagar.
Gracias
lucas G
El otro dia fui a pagar lo que me estaban cobrando como renovacion de cuenta y le dije al pibe que me atendio que queria la baja y directamente me la hizo el, me hizo firmar un papel que decia que se daba de baja el servicio y dsp me mandaron un email con el numero de tramite. Sucursal garbarino de quilmes centro
RichardLeslie R
MARIA CRISTINA R, Todo el sistema tarjeta Mastercard Garbarino està armado para dificultar la baja de la tarjeta. Me la dieron sin que la pidiera en Garbarino del DOT, no me dijeron que tenìa cargo, sòlo facilitar si algun dia queria hacer otra compra.No la utilicè, la quiero dar de baja y me dicen que debo pagar cerca de $***.- Ningùn telèfono es atendido para este reclamo. Es una ****** y voy a dar intervenciòn a Defensa del Consumidor porque fui engañada. Tengo cerca de 80 años y cobro jubilaciòn mìnima.
Vane S
Sigo esperando una solución con una deuda que asciende a $***...en la sucursar Santa Rosa La Pampa, su agente me hablo de refinanciación de la deuda pero aún no tengo respuesta.
Estimado cliente
Verificamos que se han contactado con usted para brindarle asesoramiento sobre su consulta.
HugoAlberto L
El día 24 de octubre de **** terminé de pagar la última cuota de crédito por vun cpu en Garbarino, me hicieron firmar una planilla de baja de la tarjeta Master card que me obligaron a adquirir, y dijeron que esperara el llamado de máster card cosa que no pasó, entonces llame yo al *********** opción 2 me piden número de documento y últimos 4 números de la tarjeta que nunca me llegó y por último opción 0 que es con un representante, me atienden y dicen que al haberse cumplido el año se me renovo automaticamente la tarjeta y para darle la baja debo pagar $***, que son 3 cuotas y ya me descontaron una y debo $***, bueno hoy 2 de noviembre fui a Garbarino Quilmes y pagué $*** y me hicieron nuevamente la planilla de baja a la tarjeta, ruego que me llamen para decirme que ya está todo dado de baja porque esto de desembolsar tanto dinero para mí que soy jubilado y fui confiado y tranquilo a un lugar supuestamente de confianza es lamentable
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado Hugo, le solicito nos pase su correo electrónico para solicitarle datos personales y poder ayudarlo, Saludos
HugoAlberto L
Mi correo es: ga_gauchito*Hotmail.com
Eugenia T
Estimados, Necesito dar de baja la tarjeta Garbarino Mastercard. Si pueden pasarme un correo o un teléfono ya que el ****-***-**** que me dieron es imposible. Se dificulta mucho poder dar de baja la tarjeta, cuando tendría que ser más fácil ya que es un derecho.
MicaelaPaula D
Necesito que me brinden un numero de telefono para dar de baja la tarjeta mastercard garbarino
MicaelaPaula D
mi correo es micaeladelgaudio*gmail.com , laa verdad que bastante disconforme estoy con la atención.les agradezco que me informen de un numero de telefono para anular la tarjeta mastercard garbarino
Vane S
Se comunicaron por este medio para que pague y solicite la baja, deuda que asciende a ***$, fui pagué pero los empleados me dijeron que si no me comunico al ****, no me pueden dar de baja. Me comunique con el **** en el horario de 12hs, incriblemente me atendieron pero dijeron que hasta despues de las 15hs no tienen sistema. Me voy a dirigir mañana mismo a defensa del consumidor, no pago un centavo mas a esta tarjeta. Y es mi última compra en garbarino, por supuesto.
Carla M
yo también tuve problemas en garbarino Gualeguaychu. pésimos vendedores. nunca más.
DanielaSoledad F
Buenas tardes, necesito saber como dar de baja, me encajaron una tarjeta diciéndome que nunca me iba a generar consumos si no la usaba, hace un año fue esto. NUNCA la use, resulta que ahora me están pidiendo que pague una renovación.- Quiero darla de baja, no pienso abonar algo que no utilice nunca.-
luchioroda
Hola necesito dar de baja la tarjeta de garbarino llamo al **** que figura en la tarjeta y no me atiende nadie y cuando me atienden me dicen que no tienen sistema. Mi email es luchiorodas1*gmail.com, esto es una ******.
Fabiana
Buen día estoy en la misma situación. Me están cobrando *** pesos por algo q no uso ni puedo dar de baja.
JuanÁngel G
No me llega ningún resumen ni por correo ni por email. Comunicarse con el Centro de Atención imposible. No puedo saber qué estoy pagando ni cuantas cuotas me faltan pagar para dar de baja esta tarjeta, lo cual espero que ocurra con rapidez y eficiencia.
Antonella R
ESTARIA NECESITANDO QUE ME LLAMEN DE URGENCIA, YA QUE NO PUEDO CONTACTARME CON NADIE QUE ME DIGA COMO PUEDO RETIRAR MI TARJETA O QUE ME LA ENVIEN!!! HACE 3 DIAS QUE NO PUEDO USAR LA TARJETA QUE TENGO Y LOS NUMEROS QUE ME DIERON PARA LLAMAR CON LA OPCION 6 NO ME RECONOCE COMO CLIENTE!!!!!!! NECESITO QUE ME RESUELVAN ESTE INCONVENIENTE URGENTE!
Eda A
Yo también me pasa lo mismo e echo todo e incluso e pagado y me sigen molestando lo único q me queda es hacer la denuncia a defensa al consumidor.mande los formularios de baja y no me lo reciben son una mmm.soy de mdz
dario L
Asi me pasa....vas a comprar a GArbarino - te ofrecen la tarjeta Mastercard para poder comprar en cuotas, una vez que terminastes de pagar y no querés mas la tarjeta por x causa, llenas un formulario de baja en mi caso 5/11/19 , el 10 de enero me renovaron la tarjeta. Mando reclamo y la gente de MAstercard aluden que no recibieron la notificación de la baja. Mandas reclamo a Garbarino "Que son responsables" y te dicen que no puede ser...que lo pasaron....solo queda ir a un abogado o a la deensa del consumidor ....una belleza la gente de Garbarino.
AKM A
buenos días a todos yo pude comunicarme a este numero de garbarino y me dijeron que valla a una sucursal y pide el formulario de baja de la tarjeta y que llame a mastercard para solicitar la baja totalmente estos son los numero:
****-**** opcion 3 ( garbarino)
****-***-****mastercard
CarinaAndrea S
hola, mi mamá es titular de una tarjeta Mastercar Garbarino, hace meses que intenta dar la baja, le dieron un teléfono pero no tiene dicha opción para la baja, es jubillada ya se canso que le corten el teléfono y la tengan en linea, cómo me debo manejar??????
Fabiana
Hola, me paso lo mismo, nunca nadie te atiende. A lo cual recurrí a la sucursal de garbarinoy ellos me hicieron el reclamo , el cual aparentemente se dio de baja el servicio y a los pocos meses se: reactivó "generandome intereses . Vuelvo a la sucursal a solicitar nuevamente la baja , luego de 3 intentos, lo cual pague el saldo de cada una de las facturas y ahí por fin me terminaron de dar de baja la tarjeta. Ahora con lo de la pandemia no se como podrías hacer. Pero por teléfono..OLVIDATE
Vanina M
Misma situación con mi papá jubilado. Son unos ******dores. Hay que buscar un abogado y juntar todos los reclamos.
DanielaSoledad F
Hice reclamo en defensa del consumidor al final. Anular la tarjeta con cargos 0. Vayan por esa via.
Alicia D
Soy abogada y estoy furiosa porque hace casi un año no dejan de llamarme, cuando di de baja la Tarjeta y siguen cobrando. Hoy mismo arranco con el reclamo y no voy a parar hasta llevarlos a juicioo.
Laura L
Hola por favor necesito un numero para poder comunicarme. ya termine de pagar y me siguen cobrando. x favor si alguien tiene algun numero se lo agradeceria
HectorArmando P
M pasa lo mismo no me atienden QUIERO DARLE DE BAJA A LA TARJETA
Claudia V
Por qué no responden a todas las quejas? Si ingresan a este medio y responden una queja cuánto tiempo perderían en responder y solucionar las*****das que hacen al resto
Juan C
Hola, quiero dar de baja la tarjeta Master definitivamente pero me pasean por todo el contestador y nadie atiende. No quiero abonar la renovacion no la uso
lauluna
Hola x favor quiero dar de baja la tarjeta mastercard de garbarino que me siguen cobrando sin usarla, los telefonos a los q llame nada, y el la sucursal se lavan las manos
lauluna
por favor si tienen algun numero para llamar y poder darla de baja se los agradeceria.
Janina A
buen día, necesito dar de baja la tarjeta y no atienden los teléfonos. Qué clase de atención al cliente brindan si son unos irrespetuosos al no poder hablar con un operador. Son una verguenza.
Ferrer D
QUIERO DAR DE BAJA MI TARJETA GARBARINO Y NO ESTAN DIPONIBLES NINGUNO DE LOS TELEFONOS DE ATENCION AL CLIENTE, LAS SUCURSALES ESTAN CERRADAS. ES UNA FALTA DE RESPETO Y UN ATROPELLO AL CLIENTE QUE NO PUEDE HACER LAS GESTIONES EN TIEMPO Y EN FORMA, PERO SEGURAMENTE DESPUES TE VUELVEN A COBRAR EL MANTENIMIENTO DE UNA TARJETA QUE NI SIQUIERA SE USA Y A LA CUAL NO LA PUEDO DAR DE BAJA. NECESITO UNA RESPUESTA.
Ciro C
NO HAY UN MECANISMO QUE PERMITA DAR DE BAJA A LA TARJETA MASTERCARD, LA MISMA NOS DIERON EN UN COMPUMUNDO Y OBVIO ELLOS NO SE HACEN RESPONSABLES. MIENTRAS LOS INTERESES POR MANTENIMIENTO ESTÁN GENERANDO UNA DEUDA DESCONOCIDA PORQUE NO RECIBIMOS RESUMEN NI NADA PERO LO MAS PERJUDICIAL ES LA AFECTACIÓN INDEBIDA DE LA FIRMA ANTE LAS ENTIDADES BANCARIAS PARA ACCEDER A UN CREDITO. INICIAREMOS ANTE DEFENSA AL CONSUMIDOR LOS RECLAMOS NECESARIOS Y ANTE LA JUSTICIA EL RESARCIMIENTO POR DAÑOS Y PERJUICIOS.
Alicia D
DanielaSoledad F Buenas noches lo iniciaste en CABA o provincia de Buenos Aires? A mi me dieron la tarjeta en garbarino de Unicenter asi que voy a ir por defensa del consumidor de San Isidro O Vicente López.
Jeanette
Necesito dar de baja la tarjeta de mi madre que se la enchufaron pq es una persona grande no tienen escrúpulos
Fabiana
Buenndia llame a atención al consumidor de su localidad . Ahí le van a solucionar el problema