Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Artefacto fallado, con más de 6 arreglos de garantia

Nuevamente me comunico para quejarme por el lavasecarropas General Electric de 9 kilos. Cómo ya les dije en otras oportunidades, es un artefacto que vino fallado, cambiaron plaqueta, bomba de desagote, térmica, el secado es malísimo y otras cosas que yo no me acuerdo (tengo todos los certificados de los cambios). ahora nuevamente la bomba de desagote está fallando!!! el lavasecarropas tira error31. Cuando le toca desagotar hace un ruido terrible y se tilda. ya estoy harta de esta situación!!!pague garantía extendida por 5 años (que me salió una fortuna, al igual que el lavasecarropas) y en menos de un año reclame varias veces. Se lo llevan y lo traen devuelta. Al poco tiempo tiene otro defectola garantía extendida es pésima. Después de tantos arreglos ya me deberían haber dado otro aparato igual y nuevo!!! espero que por favor tomen cartas en el asunto y se ocupen de hacer funcionar como corresponde la garantía que ofrecen. También me voy a ocupar de hacer el reclamo en atención al consumidor porque me parece una cargada.cuando se contacten conmigo les paso todos los datos. espero una respuesta!

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
    Se verifica que el producto se encuentra bajo garantía de reparación, para canalizar su reclamo debe comunicarse: ****-***-**** // (***) ****-**** y su Nº de póliza es: ***.*** ***.***
    Saludos.

Más reclamos hacia Garbarino