Reclamo a Garbarino
Hola soy cliente de su empresa, tengo cuenta corriente, actualmente no les debo nada y fui a que me otorguen un préstamo en el banco bbva francés de bahía blanca y figuro en Veraz situación 3 , por una deuda con ustedes.
tengo el libre deuda con fecha 7/8/[números] .
necesito que me saquen del veraz por favor.
muchas gracias
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente,
Vamos a derivar su reclamo al área correspondiente para que sea contactado y asesorado con respecto a su consulta.
Saludos
María A
con el certificado de deuda cancelada emitida por el bco tenés que ir a la empresa veraz y cualquier otra en la que figures con situación 3 para que actualicen tu condición. Tenés que pedir constancia en la empresa veraz copia sellada de la presentación. siempre que se cancele una deuda bancaria el bco debe emitir certificado de deuda y el cliente ir a la empresa a actualizar datos. En caso que la empresa no actualice los datos ir a defensa del consumidor.