Reclamo a Garbarino
Hola ayer compre un smart tv Samsung . Mi pregunta es si puedo pedir la anulacion de la extencion de garantia . Me explicaron que era por dos años esa garantia pero en realidad es un año esa garantia del producto y la verdad es que me parece mucho dinero por un solo año
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente
Le solicitamos que nos brinde el DNI del titular de la compra para poder ayudarla
Saludos
Ivana D
Esta a nombre de mi hermano dni ********
Ivana D
Hoy regrese de nuevo y pedi qe me anularan la extencion y el vendedor dijo qe no se podia hacer, entonces quise devolver el producto y tampoco quiso .. me dijo que solo podia darme una nota de credito por la tele pero no por la extencion. Que puedo hacer? Se supone que dentro de los 10 dias puedo devolver el producto y el vendedor solo me da vueltas
Ivana D
Esta a nombre de mi hermano dni********
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente
Solo desde la sucursal pueden darte solucion
Saludos
Gracias ya lo solucione