Reclamo a Garbarino
Buen dia, yo hice una compra en garbarino a fines de agosto, modo online, y en el momento no puse el numero de socio frecuente, luego hice el reclamo al retirar el producto en las oficinas de la empresa y en Aerolineas Argentinas y hasta el momento no he tenido solucion
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
Se verifica que se gestionó reclamo y brindó respuesta al caso que ingresó a través de formularios del Centro de Ayuda.
Saludos.
Yamila E
Me respondieron pero no me solucionaron el problema, la acreditación de millas que me corresponde por la compra realizada en agosto de este año
Yamila E
realice el reclamo a la direccion que me proporcionaron desde aerolineas, y se comprometieron en la acreditacion de millas en 20 dias y todavia no se ven reflejadas las mismas.
Ya 3 meses, y no tengo respuesta sobre lo que me corresponde
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
Reenviamos el reclamo al área correspondiente.
Saludos.