Reclamo a Garbarino
Mira mi reclamo es q saco muchas cosas en garbarino y pago siempre adelantado q el mes pasado fui a pagar un celular Motorola la 1 cuota y la 1 y 2 cuota de la 2 tablet q saque junto y pasa q hoy fui a pagar el celular j 7 q va x la 7 cuota y qria adelantar la table ala 3'cuota y figura en la factura q voy pagando 2 cuota y aparte de darles 3mil peso me dio de vuelto 70 $q me tebia q dar [números] no me di cuenta xq tenia q llegar al trabajo pero pongan alguien q cobre como se debe y perfecto necesito q me solucionen esto xq no es asi yo soy pobre tambien ustedes uvieran puesto en facturas diferentes para el pago no se puede xq confunde ala gente y aparte te cobrar lo q quiere y no da necesito respuesta urgente
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente,
Vamos a derivar su reclamo al área correspondiente para que sea contactado y asesorado con respecto a su consulta.
Saludos