Contactar a Garantia Plus

Reclamo a Garantia Plus

Solicitud de notificación fehaciente de baja del servicio

Envié por correo electrónico el formulario completado, tal como se me informara por vía telefónica el 18 de febrero del corriente. Reitero el contacto por este medio, ya que no recibí respuesta alguna. Tal como establece la ley 24.[números], la empresa proveedora de servicios, en este caso marketing one, garantía plus, tiene la obligación de informar el código de identificación de la baja, por el mismo medio solicitado, dentro de las 24 horas. Ya que por vía telefónica me informaron uno, aunque me llamaron por error, ya que no querían comunicarse conmigo. También me informaron que ya estaba la baja del débito automático correspondiente, pero constaté que sigue figurando con alta vigente en mi cuenta bancaria.
espero una pronta respuesta.

• Garantia Plus Representante de Garantia Plus

Buen día Melisa, recibimos tu consulta. Próximamente un representante se estará comunicando con vos para ayudarte.

Saludos!

• Garantia Plus Representante de Garantia Plus

Buenas tardes Melisa, enviamos lo solicitado a su correo electronico.

Saludos!

• Melisa S

Recibido, gracias. Aún me figura el alta vigente en el débito automático, si la semana que viene no se resuelve, procederé a realizar el trámite correspondiente en el banco.
    Saludos

Más reclamos hacia Garantia Plus