Reclamo a Garantía Plus España
He comprado una moto harley [números] con una garantia plus poco tiempo de usarla he tenido 2 problemas eléctrico. He ido al concesionario harley marbella para dejar la moto se pusieron en contacto con la garantia pero ello no quieren saber nada: mi moto sigue paralizada a la espera de una pieza y a la espera de garantia plus.
quiero resolver este problema lo mas rápido posible.
gracias por responderme
hd [números] del año [números]
borrego mariano
matricula 2***
punta de venta street bike barcelona
fecha inicia garantia 28/01/[números]
garantia mecanica nº[números]
Quiero entrar al programa pero tengo 1,231seguidores
Esque tengo muy pocos seguidores tengo 1,[números]
No me llegan mis diamantes hace 14 dias
Me robaron la cuenta y también mis diamantes no eh recibido hace 14 días no se pero si no me dan mis compras que hice los voy a demandar por qué eso no se hacen
Anular pago mensual
Estoy pagando una garantia por un importe de 13,19 € en mi cuenta desde hace un año y no consigo saber de qué se trata y tampoco yo no he contratado ninguna garantía con nadie
Garantia Plus Representante de Garantia Plus
Buen día Mariano, recibimos tu consulta. Próximamente un representante se estará comunicando con vos para ayudarte.
Saludos!
Garantia Plus Representante de Garantia Plus
Mariano buenas tardes, Garantía Plus es una empresa de Argentina que ampara vehículos de todas la marcas.
Por lo que entiendo su reclamo es a una empresa española
Esperamos tenga pronta solución
Saludos cordiales
Mariano B
Muchas gracias a usted y de su competencias...disculpe mi español soy frances...espero que se soluciona rapido este problema si necesita los presupuestos de las reparaciones lo puedo enviar un saludo
Garantia Plus Representante de Garantia Plus
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariano B
Mariano B
No se ha solucionado el problema.... la garantía no quiere saber nada...
Garantia Plus Representante de Garantia Plus
Cher Garantia Plus est une société d'Argentine, nous ne pouvons pas vous aider avec votre demande. Vous devez réclamer dans la société espagnole.
Sigue sin cambio
Garantia Plus Representante de Garantia Plus
La empresa a la que debe reclamar es Garanti Plus de España, nosotros no tenemos relación con dicha empresa, somos Garantía Plus una empresa Argentina que no brinda servicios en Europa.
Saludos cordiales
Mariano B
Siguo insistiendo no he recibido nigun respuesta por mi caso... la garantía plus no paga las 2 averias eléctricas la verdad que no lo entiendo... tienes ellos la obligación de pagar esos reparaciones asín es este contrato, no me parece serio esta garantía es para denunciarla...