Contactar a Ganamos.Net

Ha solucionado un 2% de los reclamos

19 Junio 2026 01:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ganamos.Net

No me pagaron ni me contestaron

El día sábado carge para jugar a una cajera del casino online y cuando juegue y gane quise retirar y no me contesto más

Publicado 11 de Febrero

Falta de pago , la cajera no me contestó cuando quise retirar

El día sábado carge plata en el casino online ganamos net con una de sus cajeras y me contestó me creo mí usuario y hasta ahí todo bien y cuando gane 40mil quise retirar y me dijo q pagan de lunes a viernes y bueno espere hasta el lunes y no me pagaron y le mandé mensaje ala cajera y no me contesta…

Publicado 11 de Febrero

Estafa

Hola el día de ayer 8/2 14:56 hs jugando por esa plataforma en juego xmas invaders de proveedor amigo gaming me da el bono bajan las monedas de diferentes valores q se van ubicando en casilleros y baja una moneda max con un valor de $[números].[números] cuando se acreditan para el pago en saldo …

Publicado 09 de Febrero

Me estafaron

Tengo problema con ganamosnet.. No puedo acceder a mi cuenta me bloquearon y tengo un buen premio ganada que del cual me sacaron dinero sin mi autorización y el resto delmpremio nunca me lo pagaron.. Desaparecieron los cajeros

Publicado 08 de Febrero

Pago

Hola tengo un cliente q ganó el administrador me bloqueó y no pagó el premio

Fraude

Yo era cajera de una administradora que entro a mí usuario y retiro fichas sin mí consentimiento y luego se retiró las fichas desde su panel a mí usuario

No me pagaron el premio

Buenas noches me comunico para reclamar que una de sus cajeras me bloqueo adeudando un premio de $[números].[números] tengo todas las pruebas, capturas, chats. Etc. Actualmente me banearon el usuario y me bloqueo de whatsapp

No abono de premio

Jugando al casino online de ganamos.net,el cajero contestaba de inmediato y me hacia la carga,en una de esas ,solicite retiro de premio y dejo de responder.

Publicado 04 de Febrero

No me pagan el premio

Gane un premio de [números]k y todavía sigo esperando a que me pasen el premio ya 2 días sin tener un mensaje del cajero está inactivo no contesta los mensajes

Publicado 04 de Febrero