Pagar un premio
Blas fabian barella se borro, sin pagar un premio que salió de su casino, pido que se haga cargo y pague el dinero que debe
Publicado 19 de Febrero
Publicado 19 de Febrero
Gane [números]mil pesos en la plataforma de casino virtual ganamos.net y hace un mes que me tienen a las vueltas me comunique con el casino y no me dan ninguna solucion me tienen a las vueltas ya hace 1 mes
Publicado 18 de Febrero
Gane un premio de 2.[números].[números] la cajera me dijo que esperara hasta el otro día para empezar a cobrar el premio al otro cuando entró a la plataforma me faltaba casi todo el premio según ellos yo lo jugué de nuevo pero está el registro de que ellos hicieron el retiro del dinero pero nunca m…
Publicado 17 de Febrero
Son unos chorros el cajeros lucas me bajo los [números].[números] pesos y nunca me pagó hace 72 días que venga reclamando en la plataforma y siempre me dicen lo mismo que si no se comunican vuelva en 24 hrs es lo único que me dicen y nunca me llama nadie
Publicado 16 de Febrero
Hola, yo era cajero del casino ganamos.net y me contactaba con ellos por medio de whatsapp a través de un grupo, tenia un par de clientes que me cargaban.. Y especialmente uno que jugaba fuerte, gasto mucha plata en ese casino, hasta que ayer le toco ganar y no le quieren pagar el premio! necesito …
Publicado 16 de Febrero
E casnse de hacer el reclamo de que no me han depositado mi monto
Publicado 16 de Febrero
Soy cajera y una clienta gano [números]gs py y nuestro jefe retiro y no le dio el pago
Publicado 15 de Febrero
Hola cargue con uno de sus cajeros varias veces y cuando gane un premio importante me dejó de responder y procedió a bloquearme, estoy hace una semana haciendo el reclamo a través de la plataforma pero no obtengo ninguna respuesta
Publicado 12 de Febrero
Mi cajero de casino online ganamos no me responde los mensaje para retirar el premio que son $1.[números].[números]. Desde el soporte me están dando vueltas hace 3 días con el reclamo
Publicado 11 de Febrero
La cajera no me pagó el premio ni siquiera era mucho pero ami me servía cuando quise retirar no me quiso responder más y subía estados y todo? , no deberían poner a cualquier persona como cajero xq cuando pedís la plata no te la pasan
Publicado 11 de Febrero