Contactar a Gamefan Latino

28 Marzo 2026 19:25

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Gamefan Latino

[SOLUCIONADO] No me dan la tarjeta de steam de 300 pesos

Recargue plata para comprarme una tarjeta de steam y decía sin stock pero igual me dejó conseguir un cupón para comprarme una tarjeta de [números] pesos argentinos y luego me dice que me rembolsaros los créditos y ahora de que me sirve tener [números] pesos si lo único que quería para navidad no si…

Solucionado 08 de Enero

Mal entrega

Yo hice mi recarga de [números] diamantes y en vez que me deen esa cantidad me dieron solo [números] diamantes, me dan solución o que me entreguen mi dinero porque yo no voy ha estar pagando mas para que me den otra cosa

Publicado 27 de Noviembre

Comprar diamantes sin mi permiso

Una persona hagaro mi dinero sin permiso para hacer recarga de diamante [números] es el codigo de jugador free fire

Publicado 01 de Noviembre

No me llega el cupon a mi correo

Hola el dia de hoy 31 de octubre, estoy desde la mañana intentando generar mi cupon y no llega a mi correo para poder reportar el pago, necesito el cupon para poder reportar el pago y q la recarga me llegue... Sino solicito un reembolso, hize la recarga mediante yape, mi correo es angelkirito[númer…

Publicado 31 de Octubre

Pagos sin mi consentimiento

Mi hermana hizo una recarga sin mi permiso aló cuál solicito el reembolso del dinero, hizo la recarga al id [números] solicito el reembolso por favor ese pago no lo hize yo

Publicado 13 de Octubre

Inecligencia

Demoran mucho en agreditar un pago

Publicado 11 de Octubre

Inecligencia

Demoras en acreditar los pagos

Publicado 09 de Octubre

Inecligencia

Ya hace buen rato realicé mi pago y aún demoran en agteditarme mi pago que tanto tengo que esperar?

Publicado 09 de Octubre

No me deja reportar el pago

Ya pague por yape, y no me deja reportar el pago, no me hace cargar la imagen. Que tengo que hacee?

Publicado 30 de Setiembre