Reembolso
Reembolso de <a href="/dinero-ya">Dinero Ya</a> que el juego no estaba para recargar
Publicado 28 de Marzo
Quiero un reembolso por que no está el juego que busco recargar
Ya pasaron más de 72 horas y no recibo la recarga de diamantes que hice
Publicado 16 de Febrero
No resivi mis diamantes
Publicado 08 de Noviembre
No resivi mis diamantes [números] diamantes ya paso 48 horas y aun no me dieron respuesta
Publicado 06 de Noviembre
No resivi mi diamantes
Solucionado 13 de Noviembre
El día de ayer hice cuatro recargas de diamantes de free fire las cuales tres llegaron sin problema pero ya la cuarta recarga que ise no llegó y fue la más cara de las tres anteriores solo pido que me resuelvan el problema el número de pedido es #[números]
Publicado 10 de Agosto
No puedo verificar mi estado de compra en gamefan ya q recargue en pago store también al intentar recargar el pase de nivel me aparece q no se puede e intenta de nuevo
Publicado 05 de Agosto
Hola disculpe quiero comprarme un paquete de free fire es el pase de nivel y no me deja recargar el cupón para poder comprar yo nesecito el qr para poder pagar eso sería mi problema y porfa puedan solucionar este problema gracias
Publicado 02 de Agosto
Mi queja es de una recarga que hice el día 5 de julio de [números] de [números] diamantes ya hasta ahora no me llega mis diamantes ya hice mi queja a garena pero me mandaron que haga mi reclamo a game fan la empresa por donde recargue quiero una solución o que me manden mi comprobante de…
Publicado 29 de Julio
No me llego los diamante que recaargue
Publicado 26 de Julio
Hice una recarga de diamantes y hasta ahorita no me llego la recarga, y ya pague, ya descontó de mi cuenta bancaria
Publicado 26 de Julio
Mi recarga de mil diamantes no llego hasta ahora de día 05/07/[números] hice un reporte a garena y me dicen que contacte con game fan pero tengo mi comprobante de factura de 75 ,99 bs que transferi por qr a game fan quiero mi renbolso
Publicado 24 de Julio
Hice un recaraga de [números] diamantes a mi cuenta de fre fire rio por game fan pago por qr y no me llego los diamantes ya son 4 días por favor quiero de vuelta mi dinero o mis diamantes
Solucionado 08 de Agosto
Ayer hice una recarga de diamante para el free fire y nunca llegó a mi correo para reportar mi pago tampoco me responden tengo el comprobante de pago
Publicado 07 de Julio
Hice una compra la cuál no me llega asta ahora quiero mi reembolso tengo la comprobante que hice el pago pero el producto nunca llegó
Publicado 06 de Julio
Ayer hice dos recargas de diamantes para el free fire y nunca llegó, de 7.49bs cada recarga y quisiera un reembolso de ambas
Publicado 06 de Julio
No me llega las indicaciones ami correo y tampoco los diamantes
No llegaron mis recargas
Publicado 05 de Julio
Tuve un problema con una transacción sin consentimiento y quiero una devolución
Publicado 05 de Marzo