Reclamo a Game Elite
El 17 de noviembre encontré en Mercado Libre gamee Mercadoshops ofertaba el Nintendo switch + 7juegos a [números] pesos y al preguntarle si tenian en existencia me contestaron que si pagaba por mercado shops, via oxxo y que accesar en el enlace de https: mercadoshops.com mx/nintendo-swich-nuevo-juegos-escoger-[números]xjm daban el 20%de descuento. Al querer comprar en mercado libre me indico que el producto estaba agotado y me mando al link arriba mencionado donde daba acceso y que si tenían en existencia (gamer elite) donde me pidieron que pagara a la cuenta banamex-oxxo la cantidad de [números] con el descuento siendo la compra numero [números], la cuenta fue [números] y me puce en contacto al corrreo ventasgameelite@gmail.com y me enviaron una guía que resulto ser falsa la [números] ya que dhl no la reconoce y la ultima respuesta que e tenido me indican que hasta que sale el producto se empieza a registrar cosa es que es falsa ya que llevo mas de tres años comprando en mercado libre y enseguida dan la guía y te van indicando desde que el producto sale de su bodega. Según ve la cantidad de personas defraudadas y mercado libre le permite a esta empresa usarlos para crear confianza y caer en sus redes. Espero que esta denuncia no que en una queja mas y nos apoyen a solucionar de la mejor manera el problema.
Queja por fraude
Quiero quejarme, ya que el 17 de noviembre de [números] hice una compra fraudulenta aquí, por lo que vengo ahora a alzar la voz y exigir justicia por esta supuesta compra que nunca se hizo. ellos se quedaron con mi dinero y nunca lo devolvieron.
Quiero ser influencer
Tengo [números] seguidores en tiktok y quiero entrar a el programa de influencers por favor ya se que no tengo muchos seguidores pero te lo agradecería mucho garena ojalá que resivas mi mensaje
No te dejes sorprender por game elite
Cuidado con esta empresa en méxico que ofrece promociones sobre consolas, juegos, etc. Sobretodo en épocas como el buen fin, navidad. Son unos rateros que no entregan el producto y tampoco devuelven el dinero. por favor, no compren con estos tipos. Son unas ratas.
godveihotmailcom
que me devuelvan mi dinero y después se quita la queja
godveihotmailcom
los de game elite quieren que quite la queja para que puedan seguir con el tramite que si no lo quito a ellos no les afecta ya que no les pueden hacer nada jajaja..
Edith G
A mi me hicieron lo mismo y también me están pidiendo que quite la queja para devolverme el dinero, son unos ladrones!!
godveihotmailcom
Hay que seguir insistiendo lo malo que no hay algun medio que atienda este tipo de fraudes
Javier C
Sigamos publicando sobre estos tipejos, ESTAFADORES HDSPM.
godveihotmailcom
Hay que bloquearlos en mercado libre
Parásitos que chsm