Contactar a Galletitas Trio

Ha solucionado un 2% de los reclamos

23 Mayo 2026 13:33

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Galletitas Trio

Hormigas en las pepas alemanas

Al abrir el paquete de galletitas trio alemanas me encontré con un montón de hormigas en el fondo del envase y mismo en el glaseado pegadas ya muertas. Esto fue un problema en la fabricación de las pepas. Xq el paquete estaba bien sellado. Imposible q el problema allá sido después de que salieron d…

Publicado 24 de Febrero

No traen las galletitas que muestra el pacashing

Compre unas galletitas trio variette, en el pacashing muestran que traen pepas normales, pepas la mitad con chocolate y otras con la mitad color rosa, y también trae unos palitos que supuestamente son igual que las pepas y unos anillitos. Por lo tanto en mi paquete solo vinieron pepas con membrillo…

Publicado 22 de Febrero

Galletitas quemadas

Compramos las galletitas tri chips y vinieron todas quedamadas y duras imposibles de comer

Publicado 19 de Febrero

Bichos en galletitas

Un paquete de galletitas trio alemanas bien sellado estaba lleno de hormigas o algo parecido.

Publicado 19 de Febrero

Galletitas podridas

Las galletitas pepas vinieron con humedad como que estaban podridas

Publicado 17 de Febrero

Galletitas todas rotas

Es para decir que la mayoría de las galletitas vienen rotas, bastante rotas.. La mayoría picadas y creo que como estan las cosas cosas de caras uno se dan el gusto de comprar y son incomibles. Gracias

Publicado 09 de Enero

Sin membrillo

Vinieron menos de la cantidad esperada de galletas y la mayoría pegadas y sin membrillo

Publicado 08 de Enero