Membrillo quemado
Ayer 21/11/24 compré unas galletitas trio de membrillo para merendar con mis bebes y vinieron con el membrillo quemado todas es una lástima incomible estaban
Publicado 22 de Noviembre
Publicado 22 de Noviembre
El dia 20/10/[números] mas o menos en el horario de 17:30 horas compre un paquete de galletitas trio variette pero en lugar de traer una variedad me encontre con que el el contenido del envase solo habia pepas de membrillo y fue molesto porque yo pague por un contenido el cual no obtuve y por eso e…
Publicado 24 de Octubre
Reclame el 1/10/24 2 paquete de galletitas qué me llegaron vacío. No recibo respuestas
Publicado 23 de Octubre
Compré un paquete de galletitas trio chocolatina y saqué una del paquete y ya estaba mordida. Nadie más estaba comiendo aparte de mi, así que es obvio que vino de fabrica. Un asco.
Solucionado 22 de Octubre
Hace más de 3 semanas hice un reclamos, vía instantánea, formulario de web y email compre 2 paquetes de galletitas trio. Los paquetes era de [números] gramos y y tenían 5 galletitas , como compre online no hubo manera de verificar hasta que lo recibí en casa. De la empresa no me dan respuesta
Publicado 18 de Octubre
Compre 2 paquetes de galletitas en el cual me vinieron varias galletitas sin relleno y menos cantidad
Publicado 01 de Octubre
Compré unas galletitas pepas con chips de chocolate y mientras las estaba comiendo me di cuenta que había 2 galletas que no eran pepas con chips
Publicado 16 de Setiembre
Hay publicidad engañosa! compras una bolsa de sus galletitas y por ejemplo <a href="/las-pepas">Las Pepas</a> trio te vienen con un dedo de membrillo mientras que en las fotos, en las propagando se jactan de otro tipo de galletas
Publicado 03 de Agosto
Compre 2 paquetes de galletas tío. Tartelette de frutilla, y vinieron 3 galletitas sin nada simplemente la masa
Solucionado 20 de Julio
Ayer compré un paquete de galletas pepas de batata y la mayoría de las galletitas sin el dulce o poca batata y también junto a esas galletitas compré un paquete de scons y todos duros incomibles tristemente tuve que tirar todo y salir a comprar otra cosa p desayunar
Publicado 27 de Junio