Reclamo a Galicia Seguros
Pago el seguro de celular del banco galicia desde el [números], hace 8 años que soy clienta. el 15 de abril sufrí un robo de mí celular, seguí los pasos que te piden para poder cobrar me derivaron al estudio rvl. Hasta la fecha aún no cobre nada y si yo no llamo ni se molestan en contactarte. Hace más de dos semanas me dicen que se aprobó que me va a enviar un papel para que apruebe el monto, y hasta hoy nada. Uno cree que al ser un celular te pagarán rápido, pero no, más de un mes esperando cobrar. La verdad cero confianza y no lo recomiendo para nada. Mí próximo paso es ponerles una denuncia a la superintendencia de seguros de la nación porque me cansé. Son rápidos para cobrarte pero para pagar lo que a uno le corresponde dan mil vueltas.
Utilizan mi numero telefonico para reclamos
Galicia seguros esta brindando un numero de telefonos para reclamos que me pertenece a mi , todos los dias personas quejandose , necesito que me contacten para que hagan el cambio y desvinvulen mi telefono
S/ bajas de seguros de galicia
Buenas tardes en varias oportunidades me comunique al n° de galicia seguros para poder dar de baja mis seguros, en algunas no me han contestado y en las que si pude me derivaron de manera infinita y no me dieron la baja de los seguros que estaba queriendo dar de baja.
No me realizan reintegro desde el seguro
Contrate un seguro de salud. En galicia seguros. El dia de ayer tuve una urgencia y asisti a la guardia para atenderme pague 30.[números] pesos y ahora ellos no me quieren reintegrar por que dicen que yo tengo la opción de telemedicina. Mi visita a la guardia termino …
¡Hola Cloty!
Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Hemos derivado tu reclamo al sector correspondiente bajo el número de gestión *******. En cuanto tengamos novedades al respecto te estaremos informando.
¡Hola Cloty!
Te informamos que a la brevedad desde el Estudio RVL S.R.L se estarán contactando con vos. Por favor aguardar contacto , asimismo te brindamos el número del Estudio en caso de que desees comunicarte ***********.
Cloty D
Estudio RVL ya se comunico conmigo, ya entregué el papel de conformidad ahora espero que el banco me deposite la plata que corresponde. Mí solución es el depósito de lo correspondiente.
¡Hola Cloty!
Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Hemos enviado un mail a tu casilla con información de tu sinestro, favor de verificar.