Contactar a Galeno

Reclamo a Galeno

Resarcimiento y disculpas escritas

Me operaron en enero del estomago, luego de un mes tenia que ir a hacerme las respectivas curaciones y extraccion de puntos, con lo cual al llegar al hospital me dicen que mi credencial de galeno figura invalida, lo cual me resulta imposible, me dirijo a la sucursal de galeno mas cercana y me comunican q se me dio de baja por falta de aportes, lo cual les explico que es imposible por que sigo trabajando normalmente, entonces me dicen q tengo q ir al sindicato a ver por q me dieron la baja, entonces yo les pido por favor q me lo solucionen por que estaba recien operado y no podia moverme mucho y iba a perder el turno, a lo q de muy mala manera y casi echandome me dicen a a ver si entender q no es problema nuestro anda al sindicato o habla con tu jefe aca no tenes aportes! y me invitaron a retirarme... Voy al sindicato y ellos me dicen no mira aca estan todos los aportes al dia y esta todo en orden nosotros no dimos ninguna baja, me mandan otra vez a galeno, a lo q otra vez de muy mala manera me vuelven a echar y decir q ellos no tiene nada q ver, vuelvo otra vez al sindicato recien operado del estomago en pleno verano, a lo q el sindicato me dicen sentate aca tranquilo me ofrecieron agua y me dijeron lo vamos a solucionar, despues de casi dos horas, una representante de galeno llamo reconociendo el error y me dicen q vaya a la sucursal mas cercana a firmar el alta, a lo q al ir me dijeron textualmente ha si perdona firma aca... Yo termine descompuesto en la calle sin ninguna disculpa y encima perdi el turno. Nadie se responsabilizo y nunca reconocieron el error por que mis aportes estaban al dia, me dejaron sin obra social recien operado y por un problema de ellos q nunca reconocieron

• luis C

Me dan 6 meses sin pago lo cual me parece insuficiente al daño ocasionado