Contactar a Galeno

Reclamo a Galeno

No quiere realizar el reintegro de sesiones que en pandemia galeno no tenía serv

En [números] comencé con nódulos en las cuerdas vocales, me atendió con otorrinolaringólogo, quien indica 10 sesiones de fonoaudiología. Galeno no contaba en forma presencial con dicho especialista, ( estuvo de baja por enfermedad fiar. Y por covid) yo trabajo en trinidad de quilmes que es donde me atiendo y sabía de este tema. Busco en sucursal de galeno dentro de la trinidad, me indican que llame a dos lugares donde cubre.mi plan, uno era en el centro donde me atendió el otrorrino, no había presencialidad y el otro era en bernal, que tampoco contaba con presencialidad. Busque por mi cuenta, conseguí en quilmes, dónde resido, asisto a las 10 sesiones y ahora galeno no quiere realizar el reintegro, ya que este centro es multidisciplinario y la directora es psicológa, y las facturas salen a nombre de ella y no con sello de la fonoaudióloga, sino de psicología. Presente todo lo correspondiente para el reintegro, hasta una carta explicativa del porque asistí ahí, ( no contaba con especialista para tratar mi problema) y tengo la.negativa de que el reintegro no es posible.quisiera tener una pronta solución, gaste mucho dinetoy, $[números] en 10 sesiones ,y solicito por favor reveer este tema, ya que es muy costoso y tuve que asistir dfuera de.mi cobertura ya que la trinidad no contaba con especialista. No era problema mío, si o de la institución.aguardo una pronta rta.atte.

• Marcelo D

Galeno. No se ha comunicado conmigo ni ha realizado el reintegro con toda la documentación presentada.

Nadie de GaLeno, se contacto

Nadie llamó