Reclamo a Galeno
En mayo de [números] me chocaron el auto, después de meses de trámites en octubre firme un convenio en el que establecía que me pagarían a los 90 días. Hace más de un mes se cumplió el plazo y no tengo novedades. Hice varios reclamos vía correo electrónico y teléfono... Y solo me responden que tesorería está con atrasos y no tienen más novedades.
Indemnizacion sin abonar- vencida
El 05 de enero firme un acuerdo de pago con un plazo de 90 días en el cual se comprometían a pagar la indemnización. estamos a 24-05 y al consultar via telefono dia por medio, dicen que esta pronto a salir, generando numeros de reclamos varios, sin resolver a la fecha…
[SOLUCIONADO] No responden el whatsapp de salud mental
Mi madre está con internación domiciliaria, hizo la admisión para psicología y psiquiatría, la cual fue aprobada pero el ws de salud mental (único contacto) [números]-[números] opción 4. Hace semanas que todos los pone el cartel "de acuerdo, estoy transfiriendo a un re…
No puedo ingresar
Quiero entrar a la app pero no me deja ,ya cambié mi contraseña y nada
MARIA F
Todavía nadie se comunico conmigo ni me pagaron. Una vergüenza.
MARIA F
Todavía no me pagaron. Ya pasaron 2 meses desde que se venció el plazo del convenio.
Analia M
Estoy en la misma situacion!
MARIA F
Perdón en agosto firme el convenio. El 19 de noviembre se cumplió el plazo. Sigo sin respuestas.
MARIA F
Aún no me pagaron el siniestro. Se cumplieron más de dos meses desde el vencimiento del plazo del convenio ... y 8 meses desde que me chocaron. Llamo todas las semanas y me dicen que están atrasados... siempre me dicen exactamente lo mismo y sigo sin novedades.
MARIA F
Sigo sin respuestas... tendré que proceder por vía judicial.
Williams G
Buenas, a mí me tenían que pagar el 26/12/25.
Hasta ahora nada, conozco casos que van 6 meses sin ver un peso. Fíjate si podés ejecutar el acuerdo mediante un abogado.