Contactar a Galeno

Reclamo a Galeno

Mi padre de 93 años e imposibilitado necesita insumos

Es una vergüenza que no atiendan el teléfono de cuidados domiciliarios. La dirección de mail que me dieron cuando logré que m atendieran en diciembre 06/19 para enviar una receta vuelve rebotada indicando que todos los buzones de las personas de cuidados domiciliarios están llenos.
para incrementar la cuota son rápidos pero el servicio no lo brindan.

• Cristina D

No han respondido a mi queja

• Jorgelina D

Me pasa exactamente lo mismo.

• Cristina D

Porque no le han otorgado los insumos que necesita siendo que es una persona con ACV que no puede movilizarse
        Para que evalúen la entrega de los mismo debo hacer el trámite en el Gob de la Ciudad por discapacidad. Estuvo internado en el Mitre desde el 31.07.19 al 09.09.19. En la epicrisis entregada a su salida se indica su condición.

• Jorgelina D

¿El tiene certificado por discapacidad? si es así puede acercarse a calle Lima *** que es el centro de discapacidad de Galeno. Yo luche mucho para conseguir insumos y atención domiciliaria para mi abuela. Ojala pueda solucionarlo. Muchas suerte!

• Cristina D

Muchas gracias Jorgelina!! El trámite lo puedo hacer mi hija que es la nieta?
            Qué documentación hay que llevar.
            Agradeceré tu ayuda

• Cristina D

La respuesta fue que no podían otorgar los insumos. Es increíble la pésima atención que brindan a los adultos
              mayores considerando los años pagados sin necesidades importantes y cuando requieren de los servicios como en este caso sólo hay negativas y peros. El costo actual no es mínimo.

• Jorgelina D

Hola José, perdón la demora en la respuesta. Te comento que los insumos los conseguimos porque mi abuela tiene Internacion domiciliaria y la médica clínica le hizo la orden para que la visite un enfermero semanalmente por curaciones y control de signos vitales. Y c además de esa orden hizo otra por insumos. Tal vez esto pueda ayudarte. También podes enviar un mail a cuidados domiciliarios de galeno. Espero tengas suerte. Y sino se que por pami también entregan. Tal vez sea más fácil. Nosotros antes de que galeno nos facilite los pañales habíamos averiguado y pami te los entregaba.

• Jorgelina D

Creo que si no puede valerse por si mismo y tiene certificado de discapacidad lo que debe hacer el médico que lo trata es una orden de internación domiciliaria o ustedes la piden. Nosotros pedimos por mail la internación domiciliaria adjuntando el certificado por discapacidad, la orden del médico y la historia clínica. Asignaron cuidadoras y médico clínico a domicilio. Luego con orden de ese médico nos dieron los insumos. Si queres envíame un mail y veo cómo puedo ayudarte. Jdalcero*hotmail.com.ar

Más reclamos hacia Galeno