Contactar a Galeno

Reclamo a Galeno

Medicacion especial sin aprobarla corre en riesgo mi salud

Se inicio el alta en galeno el 28 de mayo [números]. Paciente con hiv, con receta de fecha mayo, me atendia en muniz. Me autorizan la receta con entrega el 8 junio. Estuve una semana sin tomar medicacion, sabiendo que no podemos estar sin medicamentos.
la receta de junio fue enviada el 12 de junio [números], rechazada por la app, pero aprobada y enviada al sector de medicamentos especiales. Autorizada el 3 de julio.
la receta de julio fue enviada el 10 de julio [números], todavia no fue aprobada casi no tengo medicacion, encima la sra viviana barrio norte me atendio re mal, sabiendo que tengo hiv y no me puedo mover por la pandemia. No puedo estar todos los meses con la pastilla al limite o sin tomarla, corre riesgo mi salud. Aparte me provoca depresion estar todos los meses asi..
la receta de agosto la envie hoy 18 de agosto.
informe que abono por mes $ [números]
sino tengo una respuesta iniciare acciones judiciales por poner en riesgo mi salud.
por lo pronto iniciare mi reclamo en otras paginas, y espero que hagan sumario a la persona que me atendio que no me quiso decir su apellido, no puede trabajar ahi y atender asi a un paciente de hiv.
atte

• SEBASTIAN A

El reclamo fue resuelto enseguida pero me parece que no tendria que ser asi. Lo malo que estuve dias sin tomar la medicacion. El correo trajo la medicacion en varios dias

Más reclamos hacia Galeno