Reclamo a Galeno
Me choco un asegurado de la empresa galeno seguros, en el mes de septiembre [números], pusimos una abogada, llegamos a un acuerdo por menor valor, y aun asi no me pagaron. Llamo todos los dias y me responden que esta trabado en tesoreria, como puede ser que una empresa que e***** tanta gente siga vigente??
Indemnizacion sin abonar- vencida galeno seguro
Llevan 90 dias de demora en una indemnizacion acordada el 05 de enero.
Indemnizacion sin abonar- vencida
El 05 de enero [números] se firmo acuerdo de pago, el mismo lleva vencido mas de 3 meses. numero de siniestro [números] cuando llamas te dicen que tesoreria debe actualizar pagos. asi estamos hace 3 meses.
Galeno no contesta
Mí madre postrada con parkinson avanzado. Solicito pañales, medicación, reintegro o subsidio para cuidadoras ya que depende las 24 horas de una persona. Me dijeron en una oficina que en 96 horas se aprobaban las autorizaciones. Solo logré la autorización del kinesiólog…
yamila F
Nos mienten que tesoreria esta demorado
yamila F
Llamamos todos los dias a Galeno Seguros y nos dicen que tienen inconvenientes con tesorería y nos generan números de reclamos
yamila F
Siguen sin pagarme lo que me deben!! Diciendo que tienen inconvenientes administrativos en tesoreria, son unos mentirosos, ya firmamos un acuerdo y me tendrian que haber pagado el 4 de marzo