Contactar a Galeno

Reclamo a Galeno

Cambiar la fecha de autorizacion

N° de credencial: [números]

n° documento: [números]

apellido y nombre: lopez franqueira, ambar

e-mail: barbymustaine@gmail.com

telefono: [números]

motivo: administrativo

mensaje: hola buenas tardes. Tengo un reclamo para hacer. Mi hija se coloca dacapepetyl redtard 3,75. Cada 28 días. Lo cual es grave que se lo coloque un día antes o un día después de la fecha justa. Hace mas de un año que entrego la receta por mail una semana antes de la aplicación (la receta siempre marca la fecha de la aplicación). Esta vez y por negligencia de la auditoria la autorizaron recién para el día de la aplicación. Lo cual es imposible que ese mismo día se la pueda dar cuando scienza necesita hasta a veces 48 horas después de la autorización de galeno para que me la envié. Hoy me comunico con galeno (medicaciones especiales) y la chica que me atendió me dijo que no van a poder autorizarla para una nueva fecha porque esas cuestiones administrativas no se pueden volver para atrás. La salud de mi hija esta en juego y no voy a dejar que pase un solo día de la aplicación por negligencia humana. Necesito una respuesta de inmediato. Y que me cambien la fecha. Gracias

• barbara F

Después de varias idas y venidas con respecto a lo que pedia solucionaron el tema por suerte.

Más reclamos hacia Galeno