Contactar a Galeno

Reclamo a Galeno

Galeno seguros insolvente, no paga siniestros

Galeno seguros automotor , se firmo convenio por un accidente de transito, y han pasado [números] dias y no han pagado, son un desastre!!!

• EDGAR G

estafadores

• EDGAR G

GALENO SEGUROS AUTOMOTOR , HACE MAS DE 4 MESES Y NO HA PAGADO
      ESTAFADORES, CHANTAS, DESP SE QUEJAN DE PORQUE LOS ESTUDIOS JURIDICOS DEBEN INICIAR ACCIONES JUDICIALES , LA SUPEINTENDENCIA DE SEGUROS DE LA NACION ,, NO VE ESTO???

• Analia M

estoy en la misma situacion, podrias sumarte a mi reclamo?
        ****s://tuquejasuma.com/galeno/reclamos/incumplimiento-de-acuerdo-galeno-seguros

• Tomas G

Lo que hacen es esperar a que le hagas un intimacion con un abogado y sino te dejan lo maximo que pueden para pagar tarde y comer la inflacion. Luego de la intimacion me pagaron todo en menos de una semana. Me dijeron que siempre hacen eso y los abogados ganan plata solo por la intimacion.. no siguen porque saben que pierden. Lamentablemente la justicia de argentina es una ******, y ellos se aprovecha para estirar el pago porque quedas atrapado en pagar a un abogado o esperar, en resumen siempre perdemos.

• Analia M

gracias por la info, comence con defensa al consumidor, pero sino mandare carta documento

Más reclamos hacia Galeno