Contactar a Galeno

Reclamo a Galeno

1º como me comunico con galeno para lo que sea 2º como me comunico con cia salu

Mi tio tiene 89 años es socio de galeno oro nº [números], el mismo esta a mi cargo y cuenta con atencion domiciliaria de cia salud. Queria tqn solo comunicarme con cia salud, no atiende ningun telefono y no funcionan, lo mismo con galeno tiene un [números] [números] [números], siempre ocupado y no hay manera de obtener atencion al cliente !! solo para decirles que la enfermera ya no viene hace 2 meses. Diganme como hago para comunicarme? dan un telefono de wats app para consultas cel nº [números] -[números], nadie contesta alli !!

• Gustavo G

Mi mensaje fue enviado fines del mes de Septiembre ****, hoy 2 de Octubre aun no he recibido ninguna respuesta. Mi tio es Discapacitado y tiene parkinson, el personal que lo atiende se lo cubre su familia. Galeno deberia brindarle la debida y correcta Atencion de cuidados Domiciliarios y no lo hace como debe. La EWmpresa Prestadora CIA SALUD, tambien tiene mi telefono y el de la cas de mi tio, nadie me llama!! Podria interpretarse como abandono de paciente ? Solo preciso hablar con alguien!!!!!!!

Más reclamos hacia Galeno