Compre 2 pares de zapatos mocasines , se debitaron en la tarjeta y no han llegad
Compre dos pares de zapatos mocasines de cuero , con envío bonificado y fueron debitados en la tarjeta master pero no fueron enviados.
Publicado 31 de Marzo
Compré unas lámparas solares y no me han llegado quiero que me manden seguimiento para ver cuál es el problema
Publicado 31 de Marzo
Anulación de compra por error
Publicado 31 de Marzo
Compre un reflector solar grande y un kilo de compresor gato y saca ruedas eléctrico de 12 volt hasta no llegaron y los compre con la tarjeta nativa por distintos valores
Publicado 31 de Marzo
Hice una compra de una lavadora y me la vendí en dos pagos con visa.yctidabia nk me llega ni me contestan
Publicado 31 de Marzo
Compre un tipo de reflector solar el 4 de marzo. Decian que en 15 dias lo recibiria, aun lo espero. No hay sitio donde reclamar. El dinero lo recibieron enseguida.
Publicado 31 de Marzo
Hice dos compras y no recibi ninguna . Los dias 10 y 15 de marzo, ollas y una batidora kitchen aid !!!!!!!! y si amex les pago por los productos!!!!!!!!
Publicado 31 de Marzo
Compre un juego de taladros por $[números]. El dia 15/02/[números] y me llego un mail de que los productos avian sido enviados . Pero la pagina de seguimiento al otro dia se cerro y ya no pude ver mas nada. como hago el reclamo para la devolucion del dinero ??
Publicado 31 de Marzo
El día 23-3 compré un gato eléctrico y en la oferta decía que la entrega sería entre 8 a 10 días; no he recibido lo comprado y por lo que veo en otros comentarios, también soy otro e*****do
Publicado 31 de Marzo
Realize la compra de un celular , en dos cuotas, con un total de 12 mil pesos y nunca me enviaron ni el comprobante de la compra, pero si me sacaron la plata de la tarjeta. Quiero mi dinero!