Contactar a Galenaco

25 Dic. 2022 14:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Galenaco

No llego producto

Compre y me llegó en el resumen de la tarjeta. Nunca llego el producto

Compré y nunca llegó

Son unos deficientes, chorros, se ****n en todo y en todos compre un gato eléctrico el cual nunca llegó, no sé cómo pueden estar en páginas para que estafen a la gente delicuentes

Estafa por compra

El 16/4/22compre con tarjeta de crédito unas zapatillas que nunca llegaron ,esta empresa es un fraude tienen que borrarla de las redes para que no sigan e*****ndo por lo visto no soy la única ,hagan justicia ,cuenta mucho ganar el dinero para q unos vivos se la lleven

El pedido nunca llegó

El pedido nunca llegó. No puedo ver el seguimiento ni la página donde compré porque ya no existen. El pago ya se realizó . Son unos e*****dores

Publicado 05 de Abril

No llego el producto que compre

Compre un juego de batería de cocina el 12/03/22 y nunca llego. El monto ya se me facturó en la tarjeta de crédito. Quiero el producto o la devolución del dinero.

No llego la compra

Compre un par de botitas y no me las han enviado,ni se han contactado.hace mas de 20 dias.

Reclamo de apatillas

Compre unas zapatillas el dia 23/3 y aun no llegaron, me podrian decir cuande las tendre ?

[SOLUCIONADO] Cancelar compra

Hola realice una compra online,quiero cancelar ya que nunca recibí el nro de seguimiento y no puedo acceder a la página. 21/03/22 visa [números] galenaco 01/05 1.[números],69 necesito cancelar esta compra.

Solucionado 10 de Abril

No llego el producto

Compre el 15/3/22 gato tres funciones,pague con visa ,ya se me cobro en la tarjeta y del producto ninguna novedad.- la paguina para seguimiento esta cancelada.-en la tarjeta figura galenaco [números] cobrando el importe-i $[números].-solicito informacion de la llegada del producto o devolucion de…