Felicita A
Compré un kit gato eléctrico el 13 de marzo de [números], y hasta la fecha no recibí el producto y el código de seguimiento que me mandaron no coíciden, no existe me tira error y aparte no puedo entrar en la página. Solicito el envío del producto o la devolución de mi dinero. Espero una pronta resp…
Marcos D
He comprado un producto del cual nunca llego y ya fue debitado de mi tarjeta el día 26 de marzo
Marcos D
Buenas noche, he comprado un producto el cual nunca llego y ya debutado de mi tarjeta naranja, el valor del mismo es de pesos argentinos de [números],99 el número de pedido es [números], necesito una respuesta de si el producto ya esta en curso, gracias saluda muy atentamente [nombre] marcos
Sara D
Hice una compra de una cartera de cuero ,el día 03/04/22,no he recibido aún ,quisiera saber fecha de entrega ,el código es blgnb[números]yq
elba N
Cuando me van a solucionar el reclamo ? compre bateria de cocina en marzo ,ya cobraronel monto que me pidieron ,cuando me van a entregar o me estan e*****ndo ? elvy_[números]@hotmail.com
Roberto
Hice la compra de unas zapatillas y figura que han sido entregadas y no es así y no tengo respuesta de esta gente ***** no entregaron nada y esta pago
Juana R
Compre set de ollas que no me ha sido entregado en el mes de abril, compre un televisor de 55'pulgada ,un celular y luego otro televisor de 65' y hasta ahora nada he recibido. Gracias
Gladis E
Realice una compra, luego de ver varias veces la misma oferta del producto. Al realizarla pague con tarjeta de debito visa. Inmediatamente recibí un correo de confirmación de pago e inclusive otro informando que habían despachado el producto y que podía seguir el envío. Hasta ahora no lo pude hace…
Emmanuel R
Hice una compra la cual se me debitó de la tarjeta y nunca entregaron
BELKIS
Compre una impresora y me dicen que esta en camino, ya debería haber llegado hace una semana.