Contactar a Galante D´Antonio Renault

Reclamo a Galante D´Antonio Renault

Reintegró de dinero

Todavía no me reitegraron mi dinero, me dieron turno está semana y me mandaron un mensaje por Whatsapp que escriba una carta de puño y letra diciendo señores galante de antonio por medio de la presente en carácter de antiguo titular del contrato solicito que me reintegré el importe en efectivo y en reposición del contrato con 15 cuota paga sin más que reclamar por motivo alguno derivado de dicho contrato a galante d antonio y ahora me salen diciendo que tengo que pagar la cuota 16 para que me reintegren el dinero, me siguen dando vuelta y quieren sacarme más dinero, el plan mío me lo compro la misma agencia y lo vendieron y ahora quieren que pague la cuota 16 para reintegrarme el dinero , me siguen dando vuelta quiero una solución y que termine este problema con esta agencia , que fueron todas mentiras lo único que hacen sacar el dinero .

• Stella M

Me dieron turno el miércoles 31/10 a las 15hs, como siempre ,te dan un turno y no lo respetan me hicieron esperar mas de 2 horas, me dijeron que me reintegran el dinero de la licitación y las 15 cuotas de mi plan ,resulta que las 15 cuota de mi plan no me reintegraron , están preparados para mentir, tengo los audios que decían que reintegraban el dinero de las dos cosas , y fue mentira ,sé quedaron con mis ahorros que tanto me costó juntar con mi trabajo , estoy muy indignada .

• Stella M

Quiero el reintegro de las 15 cuotas, ellos me compraron el plan , me metieron el auto que ellos quisieron, y lo vendieron , y a mí no me reintegran mi dinero .

• Stella M

Me reintegraron lo de la adjudicación y falta las 15 cuotas pagas, me hicieron redactar una carta de puño y letra y qué la firme para el reintegro de las dos cosas y fue mentira, me llama la administradora de Galante D Antonio, no para solucionar mi problema sino para que no lo perjudiquen a la empresa de más de 50 años con mis comentarios . No quiero saber más sobre Galante D Antonio, me dolió porque fueron mis ahorros y a los empleados los preparan para mentirle a la gente fue una mala experiencia, que se guarde mis ahorros .

• Stella M

me reintegraron lo de la licitación pero no me reintegraron las 15 cuotas pagas de mi plan , me dijeron que reintegraban las dos cosas y fue mentira lo que hicieron es hacerme escribir una carta en puño y letra dictada por ellos y que la firme, yo vendí el plan a Galante D Antonio , al venderlo me tienen que pagar todo , lo que hicieron es pasarme a otro plan y que siga pagando ,les dejé dicho bien claro que no quería más pagar ningún plan y darle la baja por mentirosos , lo único que recibí una llamada de la administradora de Galante D Antonio diciendo que no lo perjudique con mis comentarios que es una empresa más de 50 años , no para solucionar lo mío , lo único que hacen enrredarte con los planes y sacar dinero , me volvieron a mentir ahora voy a tener que esperar que termine el plan con 84 para que me devuelvan mis ahorros .

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Estimado/a, Renault aún no posee atención por este canal. El usuario que comentó en su reclamo pidiendo su teléfono fue reportado como spam y bloqueado del sistema.

Le pedimos que siempre revise que los comentarios de una empresa tengan la leyenda "Representante de ..." y la imagen de empresa verificada.

Cualquier consulta puede escribirnos hola*tuquejasuma.com

Saludos,
            El equipo de tuQuejaSuma