Reclamo a Galante D´Antonio Renault
Todavía no me reitegraron mi dinero, me dieron turno está semana y me mandaron un mensaje por Whatsapp que escriba una carta de puño y letra diciendo señores galante de antonio por medio de la presente en carácter de antiguo titular del contrato solicito que me reintegré el importe en efectivo y en reposición del contrato con 15 cuota paga sin más que reclamar por motivo alguno derivado de dicho contrato a galante d antonio y ahora me salen diciendo que tengo que pagar la cuota 16 para que me reintegren el dinero, me siguen dando vuelta y quieren sacarme más dinero, el plan mío me lo compro la misma agencia y lo vendieron y ahora quieren que pague la cuota 16 para reintegrarme el dinero , me siguen dando vuelta quiero una solución y que termine este problema con esta agencia , que fueron todas mentiras lo único que hacen sacar el dinero .
Me toman el pelo estafadores
La semana pasada realice el pedido por escrito de la devolución de mi dinero ya que daba de baja al contrato por problemas económicos. Hice el pedido dado que por contrato hay una de las clausulas que dice que si yo antes de los 30 días realizaba dicho pedido la empres…
Llamadas insoportabloes constamntes
Desde hace 3 años me llaman constantemente entre 6 a 10 llamdas x dia es insoportable sefuir manteniendo esta situacion para mi que son e*****dores, son de esta empresa o son de la carcel
Estafa
Hace unos dias, consultamos por elmsupuesto plan nacional, nos ofrecieron una master, con una entrega de 13 millones y entrega del vehiculo en marzo. Hasta nos regalaban los pasajes y la estadia pr air a retirarlo en bsas. Unacuota tasa 0%. Gracias a dios, investigamos…
Stella M
Me dieron turno el miércoles 31/10 a las 15hs, como siempre ,te dan un turno y no lo respetan me hicieron esperar mas de 2 horas, me dijeron que me reintegran el dinero de la licitación y las 15 cuotas de mi plan ,resulta que las 15 cuota de mi plan no me reintegraron , están preparados para mentir, tengo los audios que decían que reintegraban el dinero de las dos cosas , y fue mentira ,sé quedaron con mis ahorros que tanto me costó juntar con mi trabajo , estoy muy indignada .
Stella M
Quiero el reintegro de las 15 cuotas, ellos me compraron el plan , me metieron el auto que ellos quisieron, y lo vendieron , y a mí no me reintegran mi dinero .
Stella M
Me reintegraron lo de la adjudicación y falta las 15 cuotas pagas, me hicieron redactar una carta de puño y letra y qué la firme para el reintegro de las dos cosas y fue mentira, me llama la administradora de Galante D Antonio, no para solucionar mi problema sino para que no lo perjudiquen a la empresa de más de 50 años con mis comentarios . No quiero saber más sobre Galante D Antonio, me dolió porque fueron mis ahorros y a los empleados los preparan para mentirle a la gente fue una mala experiencia, que se guarde mis ahorros .
Stella M
me reintegraron lo de la licitación pero no me reintegraron las 15 cuotas pagas de mi plan , me dijeron que reintegraban las dos cosas y fue mentira lo que hicieron es hacerme escribir una carta en puño y letra dictada por ellos y que la firme, yo vendí el plan a Galante D Antonio , al venderlo me tienen que pagar todo , lo que hicieron es pasarme a otro plan y que siga pagando ,les dejé dicho bien claro que no quería más pagar ningún plan y darle la baja por mentirosos , lo único que recibí una llamada de la administradora de Galante D Antonio diciendo que no lo perjudique con mis comentarios que es una empresa más de 50 años , no para solucionar lo mío , lo único que hacen enrredarte con los planes y sacar dinero , me volvieron a mentir ahora voy a tener que esperar que termine el plan con 84 para que me devuelvan mis ahorros .
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Estimado/a, Renault aún no posee atención por este canal. El usuario que comentó en su reclamo pidiendo su teléfono fue reportado como spam y bloqueado del sistema.
Le pedimos que siempre revise que los comentarios de una empresa tengan la leyenda "Representante de ..." y la imagen de empresa verificada.
Cualquier consulta puede escribirnos hola*tuquejasuma.com
Saludos,
El equipo de tuQuejaSuma