Contactar a Galandro

30 Enero 2025 12:57

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Galandro

Desconocimiento de compra

Hola. desde el mes de abril [números] me aparece en el resumen mastercard compras en dolares a nombre de galandro

Publicado 03 de Octubre

No me es util

No lo utilizo x eso quiero la baja

Publicado 02 de Octubre

Estafa banco francés empresa galandro

Me están cobrando en mi resumen de tc de banco francés una empresa llamada galandro. No contrate dicho servicio y no se de que se trata

Publicado 02 de Octubre

Estafa

Ya no sé q hacer.. Estoy arto de hacer reclamos pero ya hace muchos meses que ésta empresa me debita dinero de mi tarjeta visa y yo no tengo la menor idea de su actividad, o sea... Jamàs contraté a dicha empresa de e*****dores!!! a ver si me ayudan a sacarlo de mi cuenta crédito y si es pisible q …

Publicado 01 de Octubre

Me robaron los datos de mi tc , y hacen debito de 2000 pesos

Me fije en mi resumen mis consumos y vi galandro??? debito automatico pesom[números] , me meto haber que es y es una e***** , me robaron los datos!!! la cantidad de gente que se queja lo mismo manana doy de baja a mi tc , y pedire explicaron o adjunta denuncia a esta gente por e*****dores,…

Publicado 29 de Setiembre

Quienes son???

Hola no se quienes son y como tomaron los datos de mi tarjeta de crédito para descontarme todos los meses casi $2mil. No puede ser q tenga q estar todos los meses haciendo lp mismo de quejarme y me den de baja a mi tarjeta. Espero que me lo solucionen

Publicado 28 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Estafa

Me están cobrando algo que no se que es ,enla tarjeta de crédito banco macro desde hace tres meses [números] pesos, desconozca a que se dedica dicha firma

Solucionado 29 de Octubre

Descuento en mi tarjeta que no corresponde

Me cargaron en mi tarjeta de crédito $ 1.[números].59 . Es más, en el día de hoy y yo no salí de casa ni me comuniqué con ellos.nunca compré nada en esa empresa. Que debo hacer ?

Publicado 27 de Setiembre

Estoy preocupado que sea fraude

Compre 2 pares de zapatillas .oferta 13.[números] .y me lo cobraron y sale en el seguimiento que ya esta entregado y nunca llego .no se que paso todavía no se cumplen los días de entrega esperare haber que pasa .

Publicado 27 de Setiembre