Reclamo a Galandro
Ya no sé q hacer.. Estoy arto de hacer reclamos pero ya hace muchos meses que ésta empresa me debita dinero de mi tarjeta visa y yo no tengo la menor idea de su actividad, o sea... Jamàs contraté a dicha empresa de e*****dores!!!
a ver si me ayudan a sacarlo de mi cuenta crédito y si es pisible q los responsables de la e***** vallan presos, mejor!!
Estafa
Me e*****ron de life care,yo no quiero el producto y me prácticamente te intimidan porq dicen entraste a la página, no quiero me debiten está en proceso de autorización en mí tarjeta por favor una solución gracias
Estafa
Me convencieron para adquirir el tratamiento para dejar de fumar, quien me llamo fue muy agradable, muy empatica, el tratamiento llegó. Hoy 17/01 (pasado un mes de la compra) me llamo nicolas, tambien agradable y empatico hasta que me dice que me va a enviar la segunda…
Estafa
Me ofrecieron un curso de oratoria, tomaron mi solicitud y datos de mi tarjeta y desaparecieron inclusive los teléfonos de contacto 11 [números]-[números]. Me están cobrando 12 cuotas de $[números]
Luis M
El dèbito en la tarjeta de crèdito ya se realizò y el banco no me mandò ningúna notificaciòn de la devoluciòn de mi dinero!
Luis M
Sucede que tengo un nuevo debito del tal "GALANDRO" con fecha 20/10/22!
Y parece q no hay soluciòn, nadie encierra ni termina con los estafadores!
Acà seguimos perdiendo los débiles!