Contactar a Galandro

Reclamo a Galandro

Esto es una estafa

Desde el mes de enero del cte. Año me están descontando los dos seguros que nunca solicité. Quiero dar de baja la tarjeta de crédito y no me aceptan dado que hay un débito automático. Nunca solicitado. Por favor necesito me ayuden a solucionar este problema ya que llevo pagando 12.[números] pesos y hoy me dicen que ya está acreditado el mes de abril. Seguro que son muchas las personas que están con el mismo problema.

• Zulma E

me pasa lo mismo.

• Alicia Y

Cómo permite VISA que entren en las tarjetas de los clientes??? Roben los datos y les cobren por compras NO HECHAS??? SEÑORES PONGAN ATENCIÓN !!! SON ESTAFADORES !!! REVISEN Y FRENEN LAS MALVERSACIÓN ES !!! tienen que ser más coherente y proteger a los que poseen tarjetas ...NO USO TARJETA CRÉDITO para controlar mis gastos yyyyyy qué es esto

• marcela M

la empresa mapefi que no sé qué es, me descuenta durante 13 meses de la tarjeta santander, algunos de ****$ y otros de ****$. solicito la baja de ese servicio urgente y sino lo seguiré de manera judicial.gracias

• OSCAR A

me estan descontando desde enero un monto de $ 2.***,99 y nunca autorice nada, ya hice el recurso de amparo y denuncia correspondiente, favor de dejar de cobrarme esoa sume de dinero, ******dores, delincuentes !!!

Más reclamos hacia Galandro