Reclamo a Galandro
Simple, hace 10 meses que como los cientos de personas que denuncian el mismo modo operandi, fui objeto de una e***** por esta seudo empresa galandro donde en forma unilateral y sin me consentimiento me realizan cobros a mi tarjeta de credito visa.
simple mañana me contactare con visa para que me devuelvan el dinero, creo que me devuelven los últimos 6 meses, luego realizare la denuncia en la oficina de defensa al consumidor que casualmente queda al lado de la comisaria y fiscalia donde radicaré la denuncia penal por e***** y por último iniciare una demanda por daño y perjuicio.
invito a todos los perjudicados por este sistema de e***** a realizar los mismos pasos y quedo a su duspocion para asesorarlos de onda.
saludos.
Estafa
Me e*****ron de life care,yo no quiero el producto y me prácticamente te intimidan porq dicen entraste a la página, no quiero me debiten está en proceso de autorización en mí tarjeta por favor una solución gracias
Estafa
Me convencieron para adquirir el tratamiento para dejar de fumar, quien me llamo fue muy agradable, muy empatica, el tratamiento llegó. Hoy 17/01 (pasado un mes de la compra) me llamo nicolas, tambien agradable y empatico hasta que me dice que me va a enviar la segunda…
Estafa
Me ofrecieron un curso de oratoria, tomaron mi solicitud y datos de mi tarjeta y desaparecieron inclusive los teléfonos de contacto 11 [números]-[números]. Me están cobrando 12 cuotas de $[números]