Reclamo a Galandro
En el resumen de la tarjeta de crédito naranja visa del presente mes con vencimiento 10/05/[números] llegan dos cargos de la empresa galandro que yo no contraté, uno de fecha 23/03 por $2.[números],34 y otro de fecha 21/04 por $ 1.[números],99.- esto se trata de una e***** porque están haciendo cargos sin haber realizado ningún consumo con esta empresa que no conozco y no sé a qué se dedica. Solicito la devolución de estos importes antes de iniciar alguna acción legal al respecto.
Estafa
Me e*****ron de life care,yo no quiero el producto y me prácticamente te intimidan porq dicen entraste a la página, no quiero me debiten está en proceso de autorización en mí tarjeta por favor una solución gracias
Estafa
Me convencieron para adquirir el tratamiento para dejar de fumar, quien me llamo fue muy agradable, muy empatica, el tratamiento llegó. Hoy 17/01 (pasado un mes de la compra) me llamo nicolas, tambien agradable y empatico hasta que me dice que me va a enviar la segunda…
Estafa
Me ofrecieron un curso de oratoria, tomaron mi solicitud y datos de mi tarjeta y desaparecieron inclusive los teléfonos de contacto 11 [números]-[números]. Me están cobrando 12 cuotas de $[números]
Rodrigo M
Me llamó una empresa llamada coefix que dice que galandro le hace las cobranzas y que resulta imposible suspender los débitos automáticos por 6 meses, lo que es falso y una gran estafa, así que tomaré contacto con un abogado.
Rodrigo M
Galandro no me propuso ninguna solución al problema. Tuve que hacer la denuncia en la tarjeta de crédito para que bloqueen el cargo y todavía estoy en la disputa ya que el caso no se ha cerrado en forma definitiva.
Ricardo R
Me debuta de una empresa galandro en mí tarjeta visa sin permiso ni se quién son no tienen autorización no la conozco anulen lo k me están descontando **** pesos no se de k anulación de ese monto pk es una ****** no están autorizados a ningúna compra de mí parte ni se quién son
Ricardo R
Den de baja a mí consumo no autorizado no tengo contrato con esa empresa ni la conozco