Contactar a Galandro

Reclamo a Galandro

Estafa de una empresa llamada galandro

En el resumen de la tarjeta de crédito naranja visa del presente mes con vencimiento 10/05/[números] llegan dos cargos de la empresa galandro que yo no contraté, uno de fecha 23/03 por $2.[números],34 y otro de fecha 21/04 por $ 1.[números],99.- esto se trata de una e***** porque están haciendo cargos sin haber realizado ningún consumo con esta empresa que no conozco y no sé a qué se dedica. Solicito la devolución de estos importes antes de iniciar alguna acción legal al respecto.

• Rodrigo M

Me llamó una empresa llamada coefix que dice que galandro le hace las cobranzas y que resulta imposible suspender los débitos automáticos por 6 meses, lo que es falso y una gran estafa, así que tomaré contacto con un abogado.

• Rodrigo M

Galandro no me propuso ninguna solución al problema. Tuve que hacer la denuncia en la tarjeta de crédito para que bloqueen el cargo y todavía estoy en la disputa ya que el caso no se ha cerrado en forma definitiva.

• Ricardo R

Me debuta de una empresa galandro en mí tarjeta visa sin permiso ni se quién son no tienen autorización no la conozco anulen lo k me están descontando **** pesos no se de k anulación de ese monto pk es una ****** no están autorizados a ningúna compra de mí parte ni se quién son

• Ricardo R

Den de baja a mí consumo no autorizado no tengo contrato con esa empresa ni la conozco

Más reclamos hacia Galandro