Contactar a Gadnic

Reclamo a Gadnic

Gadnic me estafó

El jueves 30/4 compré un masajeador en la web de gadnic y pagué el envío en el día. Nunca llegó el producto. Reclamé por todos los canales que brindan el la página y no recibí respuesta. Esperé a que fuese el día 2/5, por el feriado, y nada. Hasta que por el instagram de bidcom alguien se dignó a decirme que los envíos estaban sujetos a disponibilidad... O sea, que me vendieron algo que no tenían y me cobraron el envío "en el día". Me dijo que me podían entregar el producto ese mismo día, hasta la 22 hs. Le contesté que no, que ya no podía esperar y que quería devolverlo. (el botón de arrepentimiento de gadnic.*** no funciona). Entonces me pasa un enlace con un supuesto botón de arrepentimiento donde sí pude ingresar los datos. Hoy es 6 de mayo y jamás obtuve respuesta. Es decir: me robaron. Inicié una denuncia en defensa del consumidor y también envié un mail solicitando la devolución del dinero (el cual no contestaron). Pienso seguir reclamando por los medios necesarios hasta que me devuelvan la plata. Son e*****dores.

• Silvana G

Nunca hicieron efectiva la cancelación de mi compra. No se comunicaron ni me enviaron ninguna notificación. No me devolvieron el dinero.

• Silvana G

En realidad, no deja de ser una estafa... Porque recibí una respuesta de una representante de la tienda sólo cuando inicié la denuncia en Defensa del Consumidor. La respuesta fue que ya me habían devuelto el monto del producto (nunca me notificaron ni se comunicaron conmigo cuando cancelé la compra). No me devolvieron el valor del envío, sólo el del producto. Por lo cual, me robaron, de todos modos. Y pretenden evitar la audiencia con Defensa del Consumidor.

Más reclamos hacia Gadnic