Contactar a Gadnic

Reclamo a Gadnic

Falta de atención al cliente

Compre una cámara deportiva gadnic extreme 13 para un viaje que tengo en octubre , la compre en mayo . Estoy armando los suplementos y tengo una duda con el palo de selfie , una pavada pero hoy pase horas con el tel ,donde quien atiende no sabe , en whatsapp después de atender el boot y pasar 2 horas , solo me solicitan datos , le envío lo que tengo que es la garantía y el envio ,pero en fin nada de respuesta a mi duda. solo quiero contacto x mail o tel que me diga como armar correctamente ya que no hay vídeos ni fotos que lo muestren . No pido cambio no pido service . considero que la empresa solo tiene un contacto fluido y bueno cuando te está vendiendo. destrato al cliente !!

• Silvia C

Digamos que llegue SOLA a una conclusión después de horas de consultas ,en las que nadie me supo dar una respuesta sertera . Falto un suplemento que ya no puedo reclamar xq paso más de un mes de la compra . Venden productos interesantes pero no tienen recursos para atención y menos técnica al cliente . No conocen lo que venden .

Más reclamos hacia Gadnic