Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a G2A
Fernando C
Buenas. Estuve realizando una transacción para realizar la compra del super mario party, sin embargo, esta fue rechazada devolviendome el dinero a mi cuenta de g2a. Cuando quise volver a hacer la transaccion me dio problemas con mi correo y ahora me aparece que mi cuenta ha sido bloqueada. Porfavor…
Publicado 22 de Marzo
Ruben R
He comprado un juego y el codigo no es valido
Publicado 20 de Marzo
Billy V
Your payment for the order no. [números] has been returned
hello, rawscoty@gmail.com
please review the transaction below that is being refunded right now.
g2a.com
order number: [números]
transaction date: 18 march [números] 15:04:01 utc
refund amount: $ 19.98
hice una compra de gtav lue…
Publicado 20 de Marzo
freddy H
Al ingresar a g2a y poner mi correo y contraseña salio un mensaje diciendo que mi cuenta ha sido bloqueada, queria realizar una compra y ahora no puedo por este motivo
Publicado 19 de Marzo
Yael A
Me bloquearon mi cuenta por actividad sospechosa cuando apenas entre desde hace como 1 mes que no entraba y cree otra y tambien la bloqueo cuando realmente no he hecho nada
Publicado 18 de Marzo
Jason H
Me bloquearon la cuenta al intentar comprar ds3 después de comprar de forma exitosa ds2,ahora no sé si el cobro se ha efectuado.
Publicado 15 de Marzo
Giovanny T
Buenos días he intentado ingresar a mi cuenta de g2a, al ingresar he digitado mi clave erróneamente y ahora me sale que tengo mi usuario bloqueado por actividad sospechosa.
si me podrían ayudar por favor de antemano muchas gracias.
Publicado 15 de Marzo
Fabrizio A
Hola había intentado comprar una clave por medio de tarjeta de débito, no se pudo completar y me dijeron que me rembolsarian el dinero en los proximos 28 dias (ya paso una semana desde que me lo dijeron) y hoy intente entrar a mi cuenta y me decía que ha sido bloqueada por actividad sospechosa
Publicado 13 de Marzo
Juan S
Despues de hacer una compra, el sistema me pidio mi nro de tlf, me llego un codigo sms pero no habia donde ingresarlo, luego de eso se rechazo mi compra y bloquearon mi cuenta por actitud sospechosa
Publicado 13 de Marzo
Mario M
Mensaje de error cuenta bloqueada por actividad sospechosa despues de comprar un juego
Solucionado
19 de Marzo