Elvis B
Intento ingresar a g2a pero la la plataforma de ingreso me rechaza diciendo.
"tu cuenta ha sido bloqueada debido a una actividad sospechosa."
es primera vez que intento ingresar y no sé qué hacer.
Publicado 08 de Noviembre
Wilson L
Hola, ingrese al sitio debido a que vi unas promociones interesantes y queria comprar pero al ingresar note que todo estaba en euros, eso era por que usaba una vpn de mi trabajo, cuando desactive la vpn e intente reingresar me bloqueo mi cuenta y quiero desbloquarla
Publicado 06 de Noviembre
ali L
Hola e ido a iniciar sesión para comprar un juegos en g2a pero al querer iniciar sesión me han escrito los siguiente tu cuenta ha sido bloqueada debido a una actividad sospechosa. G2a nunca e comprado ni vendido cosas ilegales ni fraudulentas.
Publicado 06 de Noviembre
Xavier L
Compre una clave de office [números], tras dos dias intentando activar el producto con la clave que me dieron y sin conseguirlo, intento entrar en la cuenta de g2a y no me deja acceder diciendo que la cuenta a sido bloqueada por actividad sospechosa.
me encuentro habiendo pagado el producto, sin…
Publicado 26 de Octubre
Luciano V
Me bloquearon mi cuenta ligada a google la única que me aceptaba , solo por qué ayer intente comprar una google play card, pero jamás me llegó el código sms de confirmación mi dinero volvió pero luego apareció mi cuenta bloqueada, si se pudiera desbloquear estaría bien ya que creo solo fue un retr…
Publicado 23 de Octubre
Emilio M
Compré el escape from tarkov por esta página, en febrero, lo activé y jugué, hasta ahí todo bien.
hace un mes intente volver a jugar y aparecía como si no tuviese comprado el juego, cuando voy a ingresar en la página de g2a para ver si es por la clave o por qué me encuentro con que está bloqueada …
Publicado 21 de Octubre
Matias
Intenté entrar a mi cuenta y me equivoqué en la contraseña y cuando intenté poner otra que suelo usar me decia que mi cuenta fue bloqueada por actividad sospechosa
Publicado 17 de Octubre
Alvaro B
Desde mas de unos meses quiero entrar a mi cuenta de g2a para segui comprando juegos y no puedo no se porque motivo ya que todo lo que hice es legal
Publicado 16 de Octubre
rodrigo
Quiero pagar atraves de g2aplay y no me deja ni pagar con tarjeta de crédito , ni pago fácil . Me sale usuario baneado o bloqueado,
me pueden decir como hago para desbloquear asi ya puedo efectuar mi pago
Publicado 09 de Octubre
Richard D
He intentado hoy dia entrar a mi cuenta de g2a, y me ha salido que estoy bloqueada por actividad sospechosa.
todas mis compras lo he hecho con metodos seguros como <a href="/paypal">Paypal</a> mis ultimas compras y nose porque
necesito ayuda para desbloquear mi cuenta.
Publicado 25 de Setiembre