Reclamo a Futtyd
Realicé la compra de unas zapatillas el día 10 de agosto de [números], por un importe de $ [números] y a la fecha no las he recibido, ni tengo forma de reclamar el pedido o la devolución del importe pagado. La orden de pedido tiene el número [números].
Carlos E
Mí reclamo NO fue solucionado asta hoy 19/09/****, ya que hace más de 40 días que se realizó el pedido y me manifestaron que en 15 días cómo máximo me llegaría lo que considero una estafa, espero tener una respuesta favorable.
Carlos E
No me solucionaron nada. No me llegó el pedido, se cobraron el producto en mi tarjeta de crédito y nunca lo recibí. Así me figura en la tarjeta de crédito: CONCEPTO HongKongBangfengNetwor CUPÓN ***** PESOS ****,00. Esperaba el reintegro en mi nuevo resumen, pero no lo hicieron, ni tampoco me ofrecieron una forma de solucionarlo.
MariaVictoria B
yo rrealice una compra 28 agosto del corriente año, unsofa cama que nunca llego, no puedo realizar seguimiento ya que la pagina no funciona
Carlos E
Son unos delincuentes que actúan con la buena voluntad de las personas las que no tenemos ninguna protección en esta clase de transacción. Espero que algún día tenga una respuesta.
Carlos E
Mí reclamo no fue solucionado porque no recibí el pedido que hice y tampoco me reembolsaron lo que pague con tarjeta de crédito.
Carlos E
Yo por escribir en Facebook malas palabras me viven suspendiendo y a estos DELINCUENTES no tienen problema en ******r a los usuarios, a mí me ******ron a principios de Septiembre todavía sigo esperando la a solución
Carlos E
Me están haciendo un chiste? de que solución me están manifestando?, no tengo ninguna solución a la estafa que realizaron los de esta empresa que se hace llamar Futtyd a mi un montón de personas que confiaron en sus publicaciones. Estoy esperando la solución desde hace casi dos meses.
Nelly G
Hola. A mí también me ******ron. En Agosto **** hice una compra y todavía no recibí nada. Mi error fué entrar por una publicación en facebook, siempre debemos utilizar las páginas oficiales. Following dice que está en tránsito en el páis por Correo Argentino y dan un número y código de seguimiento internacional... Plata tirada, espero que les alcance para comprar los medicamentos. Gracias por el contacto.