Contactar a Funplough

28 Enero 2022 13:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Funplough

Cobro fraudulento

Buenos dias me han cobrado de mi tarjeta de credito 29.99€ no he contratado nada,quiereo devolucion del dinero cobrado y que me den de baja. y si no procedere a poner una denuncia lo antes posible en comisaria gracias

Publicado 14 de Febrero

Baja

Dar de baja en funplough.com

Publicado 12 de Febrero

Descuento inapropiado

Están descontando de mi tarjeta ese servicio al cual nunca contrate quiero que no me descuenten mas

Publicado 05 de Febrero

El pago

No se porque me están cobrando y no se quien puso mi tarjeta en esa página y no quiero que me sigan cobrando

Publicado 02 de Febrero

Me están cobrando un servicio que no he contratado

Me están cobrando un servicio que en ningún momento yo he contratado y carga de los recibos en mi cuenta, desde enero de [números], quiero que dejen de cobrarme y me devuelvan mi dinero

Publicado 29 de Enero

Cobro a mi tc por algo que no compre

Señores, no entiendo por que razón me está llegando un cobro a mi tarjeta de crédito asociado a su empresa, en ningún momento he realizado compra alguna con ustedes y veo que tienen muchísimas quejas de otras personas con lo mismo... De qué se trata esto? por favor solución y respuesta inmediata

Dar de baja

Quisiera dar de baja por favor