Contactar a Funmanger

8 Dic. 2022 15:33

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Funmanger

Cobro ilegal

No he echo ninguna suscripción y me llevan cobrando 3 meses. He protestado y no he tenido ninguna respuesta

Publicado 10 de Febrero

Cobro de una suscripcion que no existe

Ya denuncié en su momento el cobro de esta empresa, que no sé ni como se hizo con el numero de tarjeta de crédito, cancelé la tarjeta y hoy he recibido un cobro de 30 euros de esta empresa, quiero que me devuelvan mi dinero y no me vuelvan a cobrar absolutamente nada, porque yo no he contratado con…

Publicado 08 de Febrero

Cobro por algo que no quiero

Dar de baja en esta empresa. Me esta cobrando por un servicio k no tengo ni quiero.

Publicado 06 de Febrero

No quiero que me cobren mas

Hola....en diciembre busque una pelea por un título juvenil de boxeo y no solo que no la pude ver sino que ya me vienen cobrando de la tarjeta dos meses ya y no lo quiero no soy muy entendido del tema....no me importa ningún reintegro simplemente quiero que no me cobren más.....

Ladrones

Me han cobrado una cuota,cuando yo no estoy suscrita a este sitio y como coño tiene mi número de tarjeta.

Cobro fraude

Desde hace muchos meses esta empresa me pasa un cobro mensual a mi cuenta de 15,95 y no se como anular lo, yo no he comprado nada

[SOLUCIONADO] No quiero el servicio

No contraté este servicio devuelva el monto gracias

Solucionado 08 de Febrero

No me interesa la suscripción de 5 meses

Ingrese a la pagina por el libro hacia la meta, es un engaño dice que lo tienen pero no esta, y ahora me han cargado us$ 15.95, pues escogí la prueba gratuita y se activo la suscripción de 5 meses. Necesito me reembolsen mi dinero.

Publicado 01 de Febrero

Necesito urgente respuesta

Quiero que me den de baja una suscripcion que no me interesa, entre con el cuento que habia ganado un telefono, quiero no me cobren mas en dolares por estar suscripto porque no me interesa y no quiero. Ya quiero que me cancelen esto

Publicado 31 de Enero