Reclamo a Funlunacy
Llene una encuesta donde decía que había sido elegido para obtener un galaxy s10 se efectuó él cobro de 1.00$ pero en un apartado decia otros montos que eran de pago mensual pues yo crei que solo ese 1.00$ pagaría pero no es nada creíble lo del premio porque ni mi dirección me solicitaron ni país de origen deseo me puedan de suscribir de ese evento por favor porque no es por nada pero la empresa manipula fondos no autorizados según opiniones personas que utilizaron ese servicio y por esas opiniones deseo desligarme de cualquier evento de esa empresa
Funlacy me está estafando
Buenos días, hace meses que me vienen cobrando 4.5 dólares en la tarjeta de credito y nose a que suscripción corresponde, quiero darlo de baja lo antes posible
Esto es una estafa a mi cuenta
Estoy teniendo descuentos en dolares de una empresa lamada funlunacy.com la cual nunca contrate ni conozco su prosedencia
[SOLUCIONADO] Débito de caja de ahorro
Me están descontando de mí cuenta sueldo mucha plata, plata que necesito en estás circunstancias. Quiero dar de baja a la suscripción. No quiero que me descuenten mas
Reinaldo E
Ok muchas gracias agradezco de corazón si me desuscriben de ese evento ya no tengo interés en él regalo de Samsung galaxy S10
Reinaldo E
Sigo ala espera para que me den de baja ya no necesito recibir el regalo
Reinaldo E
Yo presiento que no me resolverán me envían él mismo mensaje que no hay alguien que me diga su suscripción esta deshabitada o al menos algo pero que no parezca que es un mensaje estándar de un sistema agradecería la resolución de este caso gracias
Reinaldo E
Solo dice que él equipo esta revisando el problema pero me envían él mismo mensaje sin que hasta este momento me hayan solucionado
Reinaldo E
No e recibido algo que haga constar que tengo la solución de mi reclamo