Contactar a Funhamper

Ha solucionado un 13% de los reclamos

13 Feb. 2022 13:20

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Funhamper

Dar la baja a suscripcion

Necesito dar de baja a una suscripción que me han hecho y me están debitando de mi tarjeta de crédito

Publicado 22 de Mayo

Quiero mi dinero

Quiero mi dinero , no me fijé solo me llegó un mensaje en el inbox y cuando entre a la página y me pidió mi número de tarjeta y cuando entro en mi app me dijo que compre en funhamper y que nisiquiera compre

Publicado 21 de Mayo

Robo

Me han pasadonun cobro de treinta euros a mi cuenta cuando yo no he echo ningun gasto a este sitio

Publicado 20 de Mayo

Me cobraron susvripcion sin usarla la plataforma

Me cobraron una menbresia por un mes y nunca tuve acceso a la plataforma siempre me decia que era invalido el usuario o contraseña necesito que me reembolsen el cargo que hicieron a mi tarjeta

Publicado 19 de Mayo

Engaño

Por engaño publicitario

Publicado 16 de Mayo

Son unos estafadores necesito la baja

Me subcribi para tener el mes de prueba y resulta que ahora me estan cobrando 10 dolares a una semana. quiero saber como anular esta pagina asi no me sigan cobrando y es mas ni se puede utilizar no te deja ver nada.... es de terror una estafa

Publicado 13 de Mayo

Cargo a mi tarjeta sin tener un servicio

Me registre para poder ver unas películas y nunca pude conectar y me están haciendo cargos a mi tarjeta, fue a la pagina para darme de baja y no me permite acensar porque mi clave de acceso no coincide

Publicado 12 de Mayo

Le quiero dar de baja

Quiero darle de baja porque no me mostró la aplicación, no era lo que yo quería y me sigue cobrando.

Publicado 12 de Mayo