Cobro fraudulento
Me cobran todos los meses 6.95 dolares y nunca compre nada ni adquiri ningun servicio
Publicado 08 de Julio
Publicado 08 de Julio
Deseo que cancelen esa suscripcion no deseo que me descuenten nada de mi tarjeta de credito
Publicado 06 de Julio
¿por qué desde dic. De [números] hasta ahora me quitan de la cuenta $45.50? un total de $[números].50. No se que es funhamper. No he autorizado a hacer estos descuentos. Espero me devuelvan ese dinero. Gracias.
Publicado 25 de Junio
Quiero saber de que son los cargos de cravebliss y que no se vuelvan a efectuar y se me abonen los cargos indebidos, saludos.
Publicado 22 de Junio
Segun lo que visto es que funhamper.com tiene relacion con otros que ofrecen servicio por internet, yo tuve un pago a mega y otra pagina que ofrece aprendizaje en linea <a href="/platzi">Platzi</a> son los unico que me han pedido datos de tarjeta visa
Publicado 20 de Junio
No me había dado cuenta que en mi cuenta estaban sacando dinero, nunca precioné alguna pagina de internet gratuito ni haber ingresado numero y pin de tarjeta de débito ni crédito, es necesario que se investigue esta pagina, pienso que es de estados unidos, confirmo si he comprado en dos páginas de …
Publicado 20 de Junio
Hola, ya os he regalado 1euro este mes de junio [números], espero que no se vuelva a repetir el mes siguiente. Gracias.
Solucionado 23 de Junio
Quiero mi dinero , no me fijé y cuando entre a la página y me pidió mi número de tarjeta y cuando entro en mi app me dijo que compre en funhamper y que nisiquiera compre. desde luego que es una gran estafa. por favor quiero que me devuelvan el dinero, si no tengo que denunciarlo
Publicado 16 de Junio
Primero me dijeron que era gratuito y nunca pude entrar a ver agente cárter y nada! me solicitaron datos de mi tarjeta de crédito, después de otorgar los datos quise ver la misma serie y me enviaron a otra página de juegos total pague y quise ver la serie y tampoco! me regresaban a ingresar los da…
Publicado 16 de Junio
Quiero que me cancelen la suscripción por favor....
Publicado 14 de Junio